Консультации / Травматология и ортопедия

Колено хрящевой хруст

Девушка, 20 лет. 5 Лет назад резко присела на занятиях, было ощущение что что-то попало в коленку. После этого не могу нормально приседать. Была у хирурга, делали ренгены и мрт, ничего не обнаружено. В начале зимы случаются приступы боли именно в правой коленке, мажу випросалом, бинтую, проходит. Сейчас хожу в зал, для меня очень важны присяды, не могу выполнять данные упражнения из-за того, что после половины приседания в коленке что-то переворачивается, то ли хрящ уходит куда-то то ли еще что, глухой такой хруст, ужасное ощущение, что там что-то мешает именно при приседании и именно правое колено. Ренгены и мрт старые 4 года назад сделанные, стоит повторить ? Очень напрягает проблема.
Здравствуйте! Да, вам лучше повторить Мрт и обратиться к квалифированному ортопеду-артроскописту.
Консультация врача травматолога на тему «Колено хрящевой хруст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос