Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

лицо

здравствуйте. у подбородок сдвинут влево. можно ли его исправить и уменьшить немного? какая цена?
Пришлите фото. Что то можно исправить без серьезной операции. Что то только через гнатологическую операцию.
нужна информация о лечении,цене,и места проведения опереции
К вопросу приложено фото
Понятно, что перекрестный прикус. Для диагностики нужно:1. Либо приехать очно. 2.Либо заочно, но тогда нужны: телерентгенограмма желательно с расчетами(сделайте у ортодонта), 3D компьютерная томография челюстей, фото фас(сомкнутые зубы, но открытые губы-можете так же сделать у ортодонта- есть специальные рамки-ретракторы губ). Операция стоит около 60т.р.
можно узнать ваш адрес
www.lornii.ru к.м.н., челюстно-лицевой и пластический хирург, Матвеев К.А.
Консультация пластического хирурга на тему «лицо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 марта 2011 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос