Гинекология

Помогите пожалуйста

Здравствуйте!Моя проблема в том,что я не могу забеременеть.От первого брака у меня есть ребенок,после родов было 3 аборта(без осложнений).Во втором браке за 2,5 года ни разу не беременела.Вышла замуж в третий раз и спустя 2 месяца забеременела,гинеколог сказала что беременности 2-3 недели,а наследующий день был выкидыш.Прописали лечение.Сказали,что выкидыш спровоцирован был гарднирелезом.После лечения все прошло,мазки в норме,на узи сказали,что можем снова планировать беременность.Только вот все никак.В декабре была задержка 8 дней,потом сильно болел живот началась коричневая мазня,сделала узи:04.12.2015 Размер матки:53мм;передне-задний 31 мм; поперечный 45. Структура однородная. Контуры ровные. Эндометрий 4,1 мм,структура однородная. Яичники: размеры:45*28*24 мм v 15,61 см.Куб,структура желтое тело 15 мм; левый: 38*23*19мм v 9 см.Куб.Структура мелкофол. Задний свод жидкости нет. Заключение состояние mensis. Месячные длились 2 дня,и это была мазня коричневого цвета.В этом месяце обратно задержка 6 дней потом начались месячные,а точнее та же коричневая мазня которая длится уже 7 дней.Периодически болит низ живота и в правом боку.Тест на беременность отрицательный.Скажите пожалуйста,что это может быть?
Добрый день. Маловероятно, что баквагиноз ( гарднереллы) явился причиной потери беременности. В первую очередь вам надо сдать кровь на тромбофилию, а также на АФС. Все необходимые анализы вам выпишет ваш лечащий врач. Если есть возможность, обратитесь сразу к гемостазиологу.
А что касается теперешнего менструального цикла со сбоями.Что с этим делать?
Обратиться к лечащему врачу
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли быть внематочная беременность
Таблетки новинет
Возможная беременность
Первый половой акт
Низкое расположение плода