Проктология

Варикоз Геморрой

Добрый день. Проблемы следующего плана: 1.В 14 лет был выявлен варикоцели (слева),проведена операция. 2.В 20 лет повторная операция. 3.В 22 года появился варикоз нижних конечностей, в 26 лет сделали склеротерапию (всё прошло отлично) 4.В 27 лет появился геморрой(внутренний и внешний 2 степени) и сильно взбухли поверхностные вены половых органов. Проктолог говорит,что необходима операция. Все рекомендации врачей соблюдал (спорт,питание,пью редко и по праздникам) и лекарства принимал,но получается замкнутый круг. Операция и варикозное расширение вен появляется в другом месте. Существуют ли методы диагностики и установление точной причины варикозного расширения вен?? Или это уже приговор.?(Наследственость,слабые клапана и стенки сосудов.) Уже надоели операции,потраченное время и средства на лекарства.
Добрый день. В плане диагностики в Вашем случае необходимо провести ЦДС нижней полой вены и подвздошных вен (общих, поверхностных и глубоких).
Максимов Алексей Васильевич,при мойх проблемах можно заниматься спортом? в частности бокс и тренажреный зал?!
Сначала необходимо избавиться от болезни, т.к. любые физические нагрузки только усугубляют процесс. И только после выздоровления можно возвращаться к спорту.
Консультация врача-проктолога на тему «Варикоз Геморрой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой и кровь
Здравствуйте. Мне 26 лет. Имею постоянный сидячий образ жизни, чем в последствии и приобрел запоры и геморрой. Когда умеренное, когда нет употребление слабоалкогольных напитков также думаю повлияло на образование проблемы....
Геморрой 3 степени
Здравствуйте, мне 27 лет, у меня со школы были проблемы со стулом (постоянные запоры), потом со временем стал выпадать узел во время дефекации, через год он стал увеличиваться и кровить....
Лечение варикоза вен перипростатического сплетения
Здравствуйте. Мне 25. Мужчина. У меня сильный варикоз перипростатических вен (до 11 мм). Никаких паталогий в самой простате или мочевом пузыре нет. Мне были назначены поведенческие и медикаметозные методы лечения,...
Острый первичный геморрой
Здравствуйте. Появился сначала твердый узел размером с горошину,внешний.Опорожнению не мешает,стул нормальный,кровяных выделений нет.В течении дня происходит набухание,тянущая и распирающая боль.Подозреваю что носит тромбозный характер,т.к. имеется варикоз нижних конечностей и малого...
Варикоз
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что мне делать. Я задавала данный вопрос гинекологу и он посоветовал обратиться к сосудистому хирургу. Будьте добры проконсультируйте. Мой врач не обращает внимания на данную...
Варикоз половых губ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что мне делать. Мой врач не обращает внимания на данную проблему. У меня вторая беременность, срок 20 недель, первом ребенку 1,3 и он до сих...
геморрой
Уважаемый Михаил Дмитриевич,здравствуйте! У меня , к сожалению,нет возможности пойти к врачу-проктологу , поэтому и решила проконсультироваться с Вами.По всей вероятности у меня несколько геморроев / наружный старый,который мне фактически...