Педиатрия

Смесь срыгивания перевод на другую смесь

Добрый день!! Помогите разобраться в проблеме. Ребенку 5,5 месяцев. С 4 месяцев на ив. С рождения срыгивает, буквально после каждого кормления, может срыгнуть и спустя 2 часа. После кормления до сих пор ношу по 20 минут. И не важно большой объем или маленький все равно срыгнет и не мало. Если не носить, после того как воздух отрыгнет, и положить то все выльется просто как с открытой бутылки. Мы едим смесь нутрилон премиум. Решили перевести на нан премиум.... Может ей подавать смесь антирефлюкс. Уже не знаю что делать.Родились с весом 3200, сейчас 6000 кг. Ввели прикорм, и пюре и каши. Заранее спасибо!!!
Добрый день! Зачастую такое дает молочный белок, которого много в обычных смесях или в молоке мамы, если мама употребляет молочное. Этот белок трудно переваривается у детей, вызывает тяжесть и срыгивания, так как не хватает ферментов для его переваривания. Смесь нужно сменить смесь на Фрисопеп (лучше всего) или нутрилон пепти гастро. Прикорм ввели рано, с 5,5 мес. его только начинают вводить постепенно, это тоже лишняя нагрузка на пищеварение. Не торопитесь! Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Смесь срыгивания перевод на другую смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Смесь и алергия на бкм
Здравствуйте! Для начала скажу что мы живем в Польше, ребенку 3,5 месяца. Через два дня делать прививки, а я переживаю не навредит ли это ребенку. Ситуация такая, что еще в...
Обильные срыгивания
Добрый день! Ребенок родился в 39 нед вес 2840, рост 40. На данный момент практически 5 мес вес 6485 рост 66. На ив с 1,5 мес. Беспокоят частые срыгивания сразу...
Хотим перейти на смесь md mil sp козочка 1
Здравствуйте! Ребенку 2 месяца, находится на ив с месяца, едим малютку. Почти сразу появились проблемы с походами в туалет ( стул нормальной консистенции и цвета, без слизи и т.Д., Но...
Регулярное срыгивание
Здравствуйте !нам почти 2 месяца,и мы с самого рождения на исскуственном вскармливании.исключительно на Ненни классика,родились 3300 уже 5200 и на 7 см выросли .но ужасные срыгивание !а в последние время...
Подходит ли смесь
Здравствуйте. Сыночку 6 недель. С 4 недель на ИВ т.к набор веса за первый месяц был 400 грамм. Первую неделю кормила смесью Нистожен 1, малыш ночью спал плохо, мучали газики...
переход со смеси на смесь
Здравствуйте! Моей дочери 2.5мес мы с рождения на ИВ, кушаем агушу голд1, но с нее жуткие колики и газики, плачет иногда от еды отказывается, педиатр посоветовал перейти на нан комфорт,...