Консультации / Аллергология и иммунология

Стоит ли принимать витамины и как укрепить иммунитет

Добрый день! Летом прооперировалась (полостная операция), по женской части. Два месяца реабилитации. Сейчас зимой заболеваю, при морозе, и сквозняках. Две недели схватила трахеит, на работенеделю отрабтала, на морозном складе опять заболела. Пью антибиотики. Обычно зимой трахеит, орви... Слабость ощущается, нехватка сил, на работе тяжело сосредоточиться... Возможно последствия после операции, ослабленный организм... Нужно ли мне сейчас принимать поливитамины, и если да, то посоветуйте, пожалуйста, какие лучше всего! Летом проверялась у иммунолога, особо нет причин для беспокойства, сказали что просто предрасположенность к переохлаждению и простудам. Стоит ли принимать поливитамины и как укреплять организм? Благодарю за внимание!
При полноценном питании поливитамины не нужны.
Консультация врача аллерголога на тему «Стоит ли принимать витамины и как укрепить иммунитет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос