Гастроэнтерология

долихосигма

Здравствуйте дорогой доктор!!!!!!!!!!!у МЕНЯ ДОЛИХОСИГМА .Я больше не могу...скоро с ума сойду..постоянные боли,приступы,слабость,давление постоянно пониженное.Лежала почти месяц в больнице,у себя в городе.выписалась сама(т.к меня пичкали капельницами и антибиотиками) не установив мне диагноз!!!Сделали Гастроскопию, и несколько УЗИ,консультировалась неоднократно у гинеколога!!!Диагноза не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в СКЛИФЕ все обследование провели(КТ живота,УЗИ малого таза включая печень и селезенку)Иррегоскопию)Определили Долихосигму.,Выписали под наблюдение к хирургу по месту жительства.Хирург отправил в МОНИКИ к абдоминальному хирургу(хотя я предоставила выписку из абдоминального отд) Приехав на прием меня доктор спросил, зачем я к нему приехала??!Направил к инфекционисту, гастоинтерологу и психотерапевту.Придя в очередной раз к нашему хирургу,он заявил,что долихосигма не является хирургическим заболеванием и отправил к терапевту....терапевт отправил на рентген тазобедренного сустава и к урологу!!!!!!!!!Помогите!!!!Проконсультируйте,что делать!!!!Я даже на операцию готова!!!
Думаю, что к гастроэнтерологу и неврологу сходит Вам все же стоит. Долихосигма требует подбора диеты с увеличенным кол-вом растительной клетчатки для профилактики запоров. Думаю, что у Вас скорее есть какое-то заболевание, первопричиной которого явилась долихосигма. Сомневаюсь, что хирурги будут этим заниматься. В такой ситуации и опрация может немногое изменить.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «долихосигма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Заболевание Долихосигма
Здравствуйте, мне 15 лет. У меня образовалась эта болячка. Обследовались в 2005 году, предлагали операцию, ну потом сразу же передумали,сказали незнают какие будут последствия. Запоры страшные, бавало 18 дней не...
долихосигма
Здравствуйте! Сделала колоноскопию, обнаружена долихосигма - с перекрутами кишки в нескольких местах. при введении аппарата со слов врача он якобы прошел и расправил перекруты. Скажите, что поможет ли лечение или...
долихосигма (3 степень)
Добрый вечер. У меня к вам есть вопрос. весной этого года мне поставили диагноз -Долихосигма 3 степени ..доктор -хирург рекомендует операцию.. подскажите что мне делать? может возможно избежать хирургическое вмешательство....
Долихосигма.Мегаректум. Послеоперационная реабилитация
Клинический диагноз::Долихосигма ,Мегаректум. Хронический копростаз .Энкопрез.Состояние после операции Соаве-Лёнюшкина(02.06.10). рубцовый стеноз зоны анастомоза. Сопутствующий диагноз:Первичный субклинический гипотириоз. 2-х сторонняя полная симметрическая люмбализация S 1позвонка. Spina bifida S 1.3.4. 21.10.10 выполнена...
долихосигма
Страдаю запорами с детства, не чаще одного раза в неделю стул. По результатам колоноскопии: хронический атрофический колит с дискенезией ободочной кишки по гипотоническому типу, долихосигма. Сейчас без слабительных вообще не...
долихосигма
Здравствуйте! Моей дочери (15 лет), страдающей запорами и каломазанием практически с рождения, в 2004 году в отделении колопроктологии РДКБ поставили диагноз: долихосигма, мегаректум, гипотония мышц наружного сфинктера на основании результатов...
долихосигма
опасна ли долихосигма? Как себя вести?.Могут ли физические упражнения помочь? 39 лет,пол женский.Обследование:колонкоскопия,ирригоскопия.
Здоровье Mail.Ru