Педиатрия

Ребенок плачет после кормления смесью

Добрый день,нам 2,5 месяца,с месяца мы на ив!Сначала были на нане гипоалергенном,ребенок изгибался и плакал,перешли на малютку-через 2 недели ребенок подкрался сыпью,перешли на хипп комбиотик-через месяц ребенка опять высыпало!Одновременно пили боботик или эспумизан когда были колики,их свели к минимуму ,аллергия не пропала,пропили финистил,сейчас дали симилак 1, через час после кормления ребенок выгибается и плачет,выкладываю на живот,ношу столбиком,бесполезно!Опять менять смесь?Пожскажите пожалуйста,уже не могу смотреть как мучается ребенок
Добрый день! Зачастую такое дает молочный белок, которого много в обычных смесях, который трудно переваривается у детей. Его много в обычных смесях, он может вызывать воспаление, боли в животике, воспаление, так как не хватает ферментов для его переваривания, а также почву для развития патогенной микрофлоры. К тому же он является сильным аллергеном, отсюда и сыпь у ребенка. Смесь нужно сменить смесь на Фрисопеп (лучше всего) или нутрилон пепти гастро и обязательно сдать анализ кала ребенка на дисбактериоз. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Ребенок плачет после кормления смесью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок переодически плачет после кормления смесью
Здравствуйте. Нам 1 месяц. На ИВ почти сразу с рождения. Первые 2 недели ещё давала грудь, но молока мало. В роддоме давали Нутрилон, потом мы купили Нестожен ( слышала хорошие...
Плачет после кормления
Здравствуйте! Дочке 1,5 месяца. Кушали нан антирефлюкс так как были срыгивания обильные от нана гипоаллергенного. Появились запоры и крики после каждого кормления, массажики, пеленочки, Бейби калм и эспумизан не помогали.....
Ребенок плачет после кормления плохо спит постоянно кряхтит тужиться подгибает ножки и не ходит в туалет
Здравствуйте! Помогите пожалуйста не знаю, что делать! Малыш родился донношенным 2,700 кг, в роддоме много срыгивал, потому что наглотался околоплодных вод, ему ставили капельницы и все прекратилось, приехали домой молока...
Ребёнок плачет после кормления
Добрый день,помогите пожалуйста ответом!Моему ребёнку месяц и мы на ив так как молоко пропало ещё на первой неделе после родов.Кормлю смесью фрисолак в перемешку 50/50 с фрисовомом и вот после...
Ребенок закатывается после кормления
Здраствуйте! Татьяна Николаевна . Девочке три недели после каждого кормления плачет и закатывается в течении часа. Обращались к врачам говорят так должно быть , меняли смеси толку тоже нет ,...
Срыгивания после кормления
здравствуйте!моему ребенку 1,5 месяца,после того как ему исполнился месяц по совету педиатра перешли на смешанное вскармливание,т. к. был недовес.кормлю сначала грудью,затем смесь.перерывы между кормлениями 2,5 часа. последнее время,дня 3-4 стал...
Ребенок плачет во время кормления смесью плюс плохой дневной сон с рождения
Добрый день Ирина Викторовна! Я у вас уже консультировалась раньше и вы нам очень помогли тогда, спасибо, у нас все наладилось! ссылка http://deti.mail.ru/vopros/vrach/pediatrija_pediatr/82317/ К сожалению через некоторое время ребенок полностью...