Консультации / Сексология

Девушка не может испытать оргазм

Здравствуйте. Есть такая проблема в половых отношениях. Мой возраст 22 года. Эта девушка у меня первая. Сексуальный опыт 5 месяцев. За всё это время моя девушка ни разу не испытала оргазм. Я считаю, что это не нормально и так не должно быть. Она говорит, что ее это устраивает. Спустя пять месяцев опыта с партнершей я понял, что не могу ее удовлетворить так как длительность первого полового акта у меня составляет 5-10 минут с презервативом, без него гораздо быстрее. Я способен испытать оргазм 2-3 раза в течение всего сексуального процесса. Но после каждого акта, приходится промывать половой орган, т.К. Я боюсь нежелательной беременности. Из-за таких перерывов возбуждение и страсть партнерши пропадает. Исходя из небольшого опыта с ней, я понял, что ей для получения оргазма нужно будет 10-15 минут ритмичного секса без презерватива причем сразу после прелюдии. Я же без презерватива не смогу ритмично двигаться без презерватива, так как я сразу испытаю оргазм, после чего придется прерываться на промывание органа, после чего у нее опять спадет возбуждение и желание будет, но не таким сильным. Вопросы таковы: 1)какими способами мне продлить половой акт, чтобы сразу после прелюдии я смог ритмичными движениями довести партнершу до оргазма? 2) Действительно ли всё нормально, когда девушка не получает оргазм в процессе секса? Мне кажется, что так быть не должно, хотя она говорит, что ее всё устраивает.
Здравствуйте. То, что девушку устраивает такое начало половой жизни, это нормально. Всё потихоньку наладится. А с вами нужно разбираться... Как было при мастурбации? Длительность? Опишите половой член, головка, уздечка? Как промываете половой орган? Без презерватива половой акт не заканчиваете?
При мастурбации наоборот, я стремился как можно быстрее получить оргазм путем ритмичных движений, и этого получалось достичь достаточно быстро, за пару минут. Я не знаю, как описать головку и уздечку, так как не особо разбираюсь в этом и в гугле определенного ничего найти не могу. Могу сказать, лишь, что всё достаточно стандартное, как мне кажется. Могу добавить, что крайняя плоть моего полового органа обрезана, поэтому головка всегда открыта. Поскольку головка открыта, то половой орган промывай весь полностью. Всегда омываю водой половой орган, после туалета, для этого всегда ношу с собой бутылочку с водой для таких дел (это связано с тем, что увлекаюсь йогой и веду здоровый образ жизни. Без фанатизма) Половой акт без презерватива заканчиваю, но без проникновения семени в партнершу. Буду очень благодарен получить рекомендации
Возможно вы приучили себя к быстрому семяизвержению во время мастурбации? Вы прерываете половой акт перед эякуляцией? Это не очень хорошо и рискованно. Техника мастурбации? Можете прислать фото спереди и со стороны уздечки. Посмотрим и обсудим.
Я тоже считаю, что приучил себя. Не совсем точно понимаю: "Вы прерываете половой акт перед эякуляцией? Это не очень хорошо и рискованно" - бывает, что я останавливаюсь, перед эякуляцией, чтобы возбудимость немного спала и можно было продлить половой акт. А так, если без презерватива, то когда оргазм приближается я вынимаю половой орган из партнерши и приступаю к эякуляции. Если следовать техникам данным в гугле, то используемая называется "кулак" (все пальцы обхватывают ствол органа). Фото присылать прям сюда, верно? И еще вопрос, на фото орган должен быть в возбужденном состоянии?
Здравствуйте. Если вы временно отвлекаетесь для продления полового акта, то это можно. А если для предохранения вы прерывание, это рискованно. Лучше прислать фото на скайп, а если не найдёте, то можно здесь выложить. Давайте посмотрим спокойный спереди, а там решим.
Здравствуйте. Скайп я не нашел, так что высылаю сюда с дополнительным фото на всякий случай для экономии времени, чтобы потом не пришлось фотографировать.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Фото со стороны уздечки нужно повторить в эрегированном состоянии.
Здравствуйте, простите, что так долго
Здравствуйте. По уздечке вопросов нет. Вы знакомы с техникой ''стоп-старт''? Если нет, то ознакомьтесь и мне напишите.
Здравствуйте владислав валентинович. С техникой ознакомился. Теперь есть вопрос о том, как часто ее применять, потому что мы в половые отношения вступаем раз в неделю, а порой даже реже. Как вы считаете, это может быть тоже причиной скорой эякуляции? Потому что спустя неделю во время прелюдии я испытываю очень сильное возбуждение, даже перевозбуждение. Теперь немного хочу обсудить этапы техники: 1)т.Е. Первый уровень, нужно использовать технику самому, при этом стараться продлить мастурбацию на 15 минут и так три раза. Затем тоже самое, но со смазкой. А когда уже и так, то стараться не прекращать стимуляции органа, а изменять ее.(Вопрос 1: т.Е. Когда получится одно, приступать к другому - со смазкой. Когда получится так, то тогда пробовать без прекращения?) Второй этап всё тоже самое но с партнером. (Вот здесь вопрос 2: т.Е. Получается в контакт с партнером не вступать? И что если самый первый этап будет длится долго, то тогда партнер останется без секса???) Третий этап: это использование техники в половых отношениях, когда партнерша будет сверху. А уже затем пробовать в разных позах. Вопрос 3: будет ли эффективно, использовать сразу третий этап этой технологии? Пока вроде всё. Спасибо большое за помощь
Конечно раз в неделю (без мастурбации) это мало, в результате наступает быстрая эякуляция. Нужно придерживаться системы. Первый этап мужской (сухой), второй этап мужской (смазка), третий этап парный (наружный), четвёртый этап (внутренний).
Владислав валентинович, здравствуйте. Вот еще такая проблема в наших половых отношениях, у партнерши возникает сухость в интимном месте во время полового акта, где-то через 10-20 минут. Возможно это из-за того, что мне из-за эякуляции приходится прерывать акт и в этот момент возбужденность ее спадает. Говорит, что раньше такого не было. Приходится использовать смазку. Подскажите, чем это может быть вызвано? И что делать? Продолжать использовать смазку?
Добрый день. Возможно, если вы при прерывании полового акта омываете половой член обычной водой и потом снова вводите?
да, именно так. И еще, прошу прощения, что ваше Имя в очередной раз сайт пишет с маленькой буквы, я намеренно пишу с заглавной. Что делать в таком случае? И насколько безопасно протереть орган салфеткой. Но сухость вроде тоже встречается, когда второй половой акт тоже с презервативом
После использования воды, можете нанести на половой член любрикант.
Владислав валентинович, здравствуйте, пожалуй это последняя проблема, с которой к вам обращаюсь. До сегодняшнего дня проблемой как таковой не считал. Как я говорил, наши половые отношения случаются не часто, раз в неделю, а чаще всего реже, не смотря на то, что живем рядом и видимся каждый день. От объятий и поцелуев я легко возбуждаюсь. И так получается, что дня через 4-5 у меня начинают болеть половые органы. Нормально ли это? Болят каналы, идущие от яичек к половому органу.Волнует меня это потому, что воздержание было дней десять и всё сильно болело, что даже при половом контакте больно было двигаться. Спасибо за внимание и помощь
Здравствуйте. Для вас редкое семяизвержение проявляется такой реакцией. У вас нет в отсутствии половых актов мастурбации?
Мастурбации в отсутствии пол. Актов нет. Но на этой неделе была большая возбудимость и мастурбация была, но эякуляция была один раз, не 2,3 как я привык. И именно на этой неделе была большая боль
Конечно вас нужно смотреть... Есть возможность посетить уролога?
Если необходимо, то можно будет записаться на прием. По понедельникам и пятницам дни не так загружены. А что говорить доктору? то что писал вам? И сказать, что вы направили?
Можно сказать, что пришёл проверить предстательную железу, как мужчина следящий за своим здоровьем. Уролог в сексологии не разбирается. Думаю так будет лучше. А после консультации напишите мне.
Консультация врача сексолога на тему «Девушка не может испытать оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2016
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук.

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация.

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.