Консультации / Урология

Принятие скорой помощью

Здравствуйте! У меня хронический пиелонефрит. Сейчас уже 4 месяца температура от 37 до 38, сильные боли в почках, пояснице, отдающие вперед, лежать невозможно, моча бесцветная, часто в туалет хожу. Меня возьмут в больницу вообще или могут отказать? В поликлинику не могу дойти, плохо слишком. Лицо отекло и сыпь. Удушья пока нет.
Добрый день! Все зависит от города и страны. В России по новым законам могут и не взять, увы.
Т.е. можно просто прийти без прикрепления в поликлинику к специалисту? Прикрепилась к своей полгода назад только, а везде пишут что нельзя менять более раза в год. Сейчас я в Санкт-Петербурге.
При обращению в любую больницу страны основной документ - медицинский полис. Сейчас все усилия минздрава направлены на то, чтобы пациенты (те кто в сознании) самостоятельно добирались до больницы. Скорой запрещают госпитализацию. Поэтому смертность в стране и растет
Консультация врача уролога на тему «Принятие скорой помощью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос