Отоларингология

Затяжной насморк

Здравствуйте ,была у доктора поставил диагноз хронический гипертрофический гайморит слева,прописал лечение все проделала,насморк не ушел.....Также он направлял на анализы имуноглобулин е,он у меня завышен 206.0,Мазок из носа -антибиотикограмма- 10*5....Вирус эпштейн-байра lg к ядерному сдавала два раза,оба раза сомнительный результат в первый раз 1.0,Второй 0.9,Нужно ли мне его еще пересдавать и подскажите есть необходимость в лечение всего этого?А еще может ли из-за этого долгое время держаться температура 37.2?
Добрый день! По моему мнению, анализы пересдавать не нужно, а вот синусит следует долечить повторным курсом антибиотиков, либо иным способом (например, выполнить баллонную синусопластику).
Консультация врача-отоларинголога на тему «Затяжной насморк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Затяжной насморк
Здравствуйте, Ирина Викторовна! 10 дней назад у малыша (1год 3 месяца) появился насморк, в течении двух дней была небольшая температура 37,2-37,6 и появился кашель. 4 дня сопли были прозрачные, потом...
Затяжной насморк
Здравствуйте.сыну 10 лет обратились к лор.врачу с жалобами на частые ,затяжные насморки.Она направила сдать кровь на аллергены и стафилококк. Не могли бы вы объяснить полученные результаты и что дальше делать?Спасибо....
Затяжной насморк
День добрый. Малышу 11месяцев, 4 недели не проходит насморк...Постоянно меняется: то лили из носа, потом густели, зеленели, проходили на пару дней....И всё заново. Лечение: аквалор, само собой сосудосуживающие, протаргол, альбуцид,...
Затяжной насморк
У ребенка (4 года) неделю был насморк, после чего началась ангина, лечились флемоксином, аппаратом"солнышко", промывали нос физраствором.Закончили курс лечения, но незначительные выделения из носа продолжаются: прозрачные, после сна с зеленью.При...
Как вылечить затяжной насморк у ребенка?
Здравствуйте! Мой ребенок (2,3 года) пошел в июле в детсад. Через неделю появились сопли, затем кашель. Нам поставили бронхит. Потом сын пожаловался на боль в ушке, правда жаловался всего один...
Затяжной насморк
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мой ребенок мальчик ему 8 лет часто болеет, в 2007 году перенес операцию на сердце диагноз ДМПП, до операции на сердце удаляли аденойды, но они снова стали...
Затяжной насморк
Здравствуйте! Моему мыну 4 года, с грудного возраста испытываем проблему с затяжным насморком, проходит за 3 недели. раньше капали називин и пр., протаргол, пробовали народные средства. проходило непонятно от чего....