Аллергология и иммунология

Прививки если есть стаффилокок и кандидоз

Доброе утро! Не подскажете,возможно ли вакцинировать ребенка 7-ми месяцев(хотела бы сделать инфанрикс гекса,(пытаюсь ее найти),если у ребенка в жкт были обнаружены грибы кандиды и стаффилокок.Грибы мы лечим дифлюканом,а стаффилокок не лечим,тк нет никакого беспокойства и гнойников,пам сказали что все пройдет без вмешательства!Можно ли с таким диагнозом делать вакциеации?Спасибо,александра
Здравствуйте! Если нет проявлений, то проводить вакцинации можно, только вот одно но, нет сейчас в РФ Инфанрикс гекса
Борис Леонидович,спасибо за ваш ответ! Зато еще пока остался инфанрикс и пентаксим есть кое-где.А есди мне из-за рубежа привезут вакцину,то ее имеют право колоть в мед учреждениях,не в курсе?
Нет, не имеют так как не понятно как препарат хранился и соблюдена ли температурная цепочка
Консультация врача-аллерголога на тему «Прививки если есть стаффилокок и кандидоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аллергический кашель
Здравствуйте доктор.Моей дочери 5 лет.В сентябре мы заболели.Сопли температура ну все как обычно.После соплей у нас всегда кашель.Лечились делали ингаляции все вроде хорошо но кашель не проходит. Кашель в основнов...
БЦЖ при тонусе
Добрый день. Ребенку 4 месяца, прививки еще не делали, т.к. до 3 месяцев был медотвод, затем низкий гемоглобин. Сейчас пересдаем анализы. При осмотре неврологом выявили небольшой тонус. Не будет ли...
Ребенок съел темпалгин
Здравствуйте!Ребенок (2,5 года) съел полтаблетки темпалгина.Насколько это опасно и что делать?Спасибо!
Манту и прививка БЦЖ
Добрый день! Ребенку 4,5 месяца, БЦЖ в роддоме не делали из-за кефалогематомы. Скажите, пожалуйста, можно ли ставить манту и прививку БЦЖ сейчас, если у ребенка аллергия на белок коровьего молока...
Аллергия
Здравствуйте,такая у нас проблема.дочери 4 месяца.с началом прикорма в 3,5 месяца начался небольшой диатез.сейчас прикорма нет вообще,кушаем смесь нестажен с рождения.есть шершсвые пятнышки на животике и груди.даем мезим 1/4 3...
Анализ крови плановый
Ребёнку 3 месяца на ив, жалоб нет. Анализ крови показал завышенные параметры тромбоцитов. Может ли это говорить о скрытом заболевании?
Лекарства и гв
Здраствуйте! Вчера скорая помощь сделала мне укол кеторола. Прошло 12 часов, когда ребёнку можно дать грудь (сыну 7 месяцев)