Консультации / Урология

На сколько дней можно отменить варфарин после тур простаты Снова с началом приема варфарина появились эретроциты в моче

После лазерной энуклиации - тур простаты проводилась противовоспалительная в т.Ч противоинфекционная терапия .За два дня до начала оперативного вмешательства прекратил прием варфарина. Лейкоцитов в моче более 300.( В это время переболел острым респираторным заболеванием, температура поднялась до 38,4), остальные показатели в норме.За все прошедшее время фарфарин не принимал т.Е перерыв составил около 1,5 месяцев. Варфарин назначался 1,5 года назад в связи со срывом ритма сердца. К моему огорчению 31.12.2015Г снова сорвался ритм. Попытка медикаментозного восстановления ритма не удалась,т к был перерыв в приеме варфарина. Принято решение довести прием варфарина до мно =от 2 -3 единиц и продолжать до10дней до повторного восстановления ритма. С приемом варфарина до нормы у меня в моче появились эретроциты снсчала 5 потом до 17. До десятидневного срока (повторного восстановления ритма) осталось пять дней. Что нужно можно принимать для сокращения эретроцитов в моче. По рекомендации урологоа принимаю только канефрон.
ваш вопрос целесообразней задать кардиологу.
Консультация врача уролога на тему «На сколько дней можно отменить варфарин после тур простаты Снова с началом приема варфарина появились эретроциты в моче» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос