Урология

На сколько дней можно отменить варфарин после тур простаты Снова с началом приема варфарина появились эретроциты в моче

После лазерной энуклиации - тур простаты проводилась противовоспалительная в т.Ч противоинфекционная терапия .За два дня до начала оперативного вмешательства прекратил прием варфарина. Лейкоцитов в моче более 300.( В это время переболел острым респираторным заболеванием, температура поднялась до 38,4), остальные показатели в норме.За все прошедшее время фарфарин не принимал т.Е перерыв составил около 1,5 месяцев. Варфарин назначался 1,5 года назад в связи со срывом ритма сердца. К моему огорчению 31.12.2015Г снова сорвался ритм. Попытка медикаментозного восстановления ритма не удалась,т к был перерыв в приеме варфарина. Принято решение довести прием варфарина до мно =от 2 -3 единиц и продолжать до10дней до повторного восстановления ритма. С приемом варфарина до нормы у меня в моче появились эретроциты снсчала 5 потом до 17. До десятидневного срока (повторного восстановления ритма) осталось пять дней. Что нужно можно принимать для сокращения эретроцитов в моче. По рекомендации урологоа принимаю только канефрон.
ваш вопрос целесообразней задать кардиологу.
Консультация врача-уролога на тему «На сколько дней можно отменить варфарин после тур простаты Снова с началом приема варфарина появились эретроциты в моче» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Крымский Государственный Медицинский Университет им С.И. Георгиевского
Место работы
Центр современной урологии (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог.

Основной вид деятельности: дистанционная литотрипсия ДЛТ.

Телефон для записи: +7(919)760-95-95.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Камень в мочеточнике
Добрый день. Меня зовут игорь 34 года. У меня камень в мочеточнике, повышается температура 38,3, боли, озноб. Ставят капельницы. Предлагают поставить стент или наружный катетор в почку. Потом дробление. Что...
Камень в почке 7-8мм
Здравствуйте.Мне 18. На очередном узи у меня нашли камень 7-8мм в почке и немного песка.Иногда побаливает поясница.По анализам большое количество уратных солей,эпитель(15-20) белок(0,066%) и лейкоциты(15-20). Насколько я поняла по анализам...
МКБ ноющие боли в правом боку после колики
Добрый день! У меня МКБ, мелкие в правой и в левой почке. Три дня назад была колика в правой почке, но камень не вышел (мочился в банку). Колика спала, но...
Подскажите по заключению УЗИ
Здравствуйте! В ноябре переболел сильной простудой. В середине декабря госпитализировался с острой болью слевой стороны живота, нарушение минерального обмена, почечная колика слева.Обзорный рентген почек: теней контрастных камней в проекции мвп...
Возможность применить Аводарт для уменьшения размера аденомы
Мне 69 лет. Вот уже лет 10, как у меня обнаружена аденома предстательной железы. По рекомендации вашего коллеги принимаю "омник" (все 10 лет ежедневно), аденома не уменьшается, но мочиться как...
Что делать
У меня МКВ,что мне делать в моем случае?возможно ли приемами лекарств и процедурами извлечь камень из мочеточника?
Какие травы можно пропить для выведения песка из почек
Мне 26лет поставили пиелонефрит уплотнение члс 1.6См . Мкб.Это на узи показало. Анализы нормальные за исключением холетирина 6.0. Анализ мочи ph 5.5 Сказали норм.Уролог прописал фитолизин 2 мес.Для выведения камней....