Консультации / Кардиология

Сердце

Здравствуйте!Мой терапевт,он и кардиолог назначил мне на 3 месяца предуктал,сиднофарм при болях 1т,ацекардол 100мг.Обратилась с болями в грудине,прямо между грудями.Сделала экг-ритм синусовый.Ещё выписал беталок зок 50мг,ставили гипертонию,я вначале попила,а теперь пью по12,5мг каждый день.Вопрос:надо ли мне пить предуктал,ведь нет ни ибс ни стенокардии или всё же попить для сердца?Спасибо!
Найдите другого врача. В этой схеме ужасно всё.
Уважаемый антон владимирович! Научите ,как понизить высокое давление-гипертонический криз дома без вызова скорой,имеется тахикардия.Есть при себе капотен и физиотенз 0,4мг,что эффективнее?Что посоветуете вы? Спасибо!
Не проще ли полечить гипертонию? Обратитесь к нормальному врачу, ну их же довольно много по улицам ходит. Гипертонические кризы - это почти всегда результат неадекватной терапии. Лечить гипертонические кризы - это как накачивать колесо с дыркой, вместо того, чтобы его поменять или залатать.
Консультация врача кардиолога на тему «Сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Телефоны для записи: 8-499-248-62-668-499-248-58-088-499-248-58-78.