Наркология

Психоз

Здравствуйте, у меня я думаю проблема. Во первых у меня анкология, во вторых мне не то что бы нравится выпивать одной но мне так проще нет проблем в общении с друзьями нет плюсом проблем к моей, и нет продолжения когда я уже не хочу больше выпивать.Но это не всегда бывает что я хочу быть с друзьями и подругами, общение, новости это просто не замыкаться, а жить дальше. Что со мной? Что мне делать? Что не так, я чувствую, что что то не так но не могу понять?????
Здравствуйте. Описанное Вами состояние, скорее всего, ничто иное, как тревожно-невротический синдром (расстройство), говоря по-простому - "тревожный невроз", как результат перенесенного Вами ранее стресса. Это психосоматическое или психогенное расстройство, при котором ваше тело (организм), таким образом, реагирует на психологические трудности, или туже стрессовую ситуацию. Чтобы данные проблемы прошли, нужно найти причины их запускающие, и постараться их устранить. Грамотная и индивидуальная психотерапевтическая программа, как раз и будет включать в себя, не только поиск причин этого состояния, но и их устранение, через синтез современных методов психотерапии в первую очередь (крайне редко требуется медикаментозная поддержка). Для лечения подобных неврозов, сегодня эффективно используются как системная терапия, так и когнитивно-поведенческая или экзистенциальная психотерапия и т.п. Но для этого, Вам необходимо обратиться к профильному специалисту - врачу-психотерапевту, и лучше не в виртуальную консультацию по переписке, а в рамках очной клинической консультации, или хотя бы, в формате теле-консультации в "Skype".
Консультация врача-нарколога на тему «Психоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
психоз
Добрый день, моей маме 52 года, поднялось высокое давление, сейчас лежит в психиатрической больнице (5 дней), поставили диагноз галлюциногенный психоз (вроде так называется). Назначили курс лечения 1 месяц, она отказывается...
депрессия психоз...
Что мне делать??? Мой сын пытался покончить с собой!!! Ему 12лет в этом году я отдала его в кадетскую школу, всё с начала было нормально. У него с детства стоит...
мне кажется у меня развивается психоз
здравствуйте. раньше я была общительной, веселой, легко могла познакомиться с парнем. но уже больше года мне кажется, что у меня развивается маниакально-депрессивный психоз: резкие скачки настроений на фоне подавленности, радость...
Состояние после психоза
В мае месяце сын после развода с женой попал в псих.б-цу с диагнозом "психоз". Лечение проходило сложно т.к. он был уверен, что он абсолютно здоров. После прохождения тестов \на отлично\...
Психоз от шума
Здравствуйте! Мне 20 лет. Последнее время любой шум вызывает психоз, особенно, если это многоголосный шум. Практически не смотрю телевизор. А если кто то его включит, начинает болеть голова и всю...
Психоз
Месяц назад мой сын попал в психбольницу.Ему 28 лет.Предварительный диагноз "психоз".Перед этим он расстался с женой,с которой прожил 8 лет,они венчаны. Произошел нервный срыв.Ему казалось, что его преследуют, нес всякий...
Послеродовый психоз
Игорь Евгеньевич,так получилось,что после родов я попала в псих.больницу(лежала 10 дней в стационаре),поставили - послеродовый психоз.Было кесарево сечение( 2 года назат ) , может это реакция на наркоз?Планируем второго ребёнка,есть...