Консультации / Психология и психиатрия

Мать и сын.

Мне 42 года. Одна вырастила сына , ему сейчас 23 года . Бывший муж даже алименты не платил.Два года назад объявился у моего сына отец.Все это время они общались по интернету , так как бывший муж живет в другом городе.И сын начал меняться в худшую сторону .Работать не хочет ,учиться не хочет взял кредит , который выплачивать не собирается. Обвинил меня в том ,что я не смогла дать ему в жизни всего чего он бы хотел.Сказал ,что матери у него больше нет и уехал жить к отцу , которого и не видел с пятилетнего возраста.Вот уже почти 4 месяца живет там.На телефонные звонки не отвечает,Вообще ни на какой контакт не идет . Пыталась связаться с бывшим мужем , он только только смеется издевается надо мной.Я места себе не нахожу , переживаю за сына.Знаю что ничему хорошему отец его не научит.Квартира в которой я живу на сыне и если он долг за кредит не выплатит боюсь что останусь на улице...Не знаю как жить дальше.
Да. ваши тревоги вполне понятны...И ваши обиды тоже... Что бы вы хотели от меня вот здесь. в нашем контакте на этом форуме получить?
Консультация психотерапевта на тему «Мать и сын.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос