Консультации / Стоматология

Проблема с 26-27 зубом

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. Опухла десна примерно на 26-27 зубах, невозможно дотронуться даже до щеки, врач не может пройти 2 канала, чтобы пролечить, говорит, узкие. Один - небный канал, смогли пролечить, отек не проходит, болит вся левая сторона. Что делать в данной ситуации, правда ли, что каналы непроходимы, или сменить врача? По остальным зубам, кроме сломанного, говорят, все в порядке, правда ли это, или что-то нужно лечить? С верхними зубами говорят, будут проблемы с имплантами, т.К. Пазухи находятся слишком низко, так ли это? Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Лечение каналов, а особенно перелечивание не всегда может быть успешно. Для качественного проведения лечения каналов зубов врач стоматолог должен иметь достаточно опыта, а также необходимый арсенал технических средств, включая операционный микроскоп. На верхней челюсти имеется недостаток костной ткани для проведения дентальной имплантации, но необходимо более тщательное обследование с использованием компьютерной томографии для того, чтобы определить имеется ли возможность увеличить высоту кости с помощью поднятия гайморовой пазухи (синус-лифтинга). С уважением.
Консультация врача стоматолога на тему «Проблема с 26-27 зубом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос