Консультации / Онкология

Консультация на предмет необходимости проведения лучевой терапии

Здравствуйте! Моей маме поставили диагноз высокодифференицированная аденокарцинома эндометрия. Маме сделали операцию удалили матку . Анализ гистологии я прикрепляю к письму . Вроде , как метостазов не обнаружено. .. Я бы хотела узнать ваше мнение - нужно ли делать лучевую терапию ?Нам сказали проконсультироваться с лучевым терапевтом . Я бы хотела узнать и ваше мнение .Спасибо большое !
К вопросу приложено фото
Добрый день! Для ответа на Ваш вопрос нужна подробная медицинская информация о проведенной операции, заключение гистологов, заключения по снимкам (если проводились какие-либо исследования) и пр. В случаях с высокодифференцированной аденокарциномой эндометрия, в зависимости от того, какая проведена операция, от типа рака, глубины поражения тканей и пр., может проводиться брахитерапия (внутритканевое облучение), либо наружное облучение. О разных видах лучевой терапии Вы можете почитать на нашем сайте (ссылка http://www.docrates.com/ru/лечение-рака/лучевая-терапия). К сожалению, по правилам безопасной передачи данных пациентов в нашей клинике, я не имею возможности на публичном сайте рассматривать документы и давать конкретные ответы. Если Вам необходима полноценная консультация, Вы можете обратиться в нашу клинику. Наши контактные данные приведены выше.
Спасибо большое за ответ !
Консультация врача онколога на тему «Консультация на предмет необходимости проведения лучевой терапии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос