Онкология

Консультация на предмет необходимости проведения лучевой терапии

Здравствуйте! Моей маме поставили диагноз высокодифференицированная аденокарцинома эндометрия. Маме сделали операцию удалили матку . Анализ гистологии я прикрепляю к письму . Вроде , как метостазов не обнаружено. .. Я бы хотела узнать ваше мнение - нужно ли делать лучевую терапию ?Нам сказали проконсультироваться с лучевым терапевтом . Я бы хотела узнать и ваше мнение .Спасибо большое !
К вопросу приложено фото
Добрый день! Для ответа на Ваш вопрос нужна подробная медицинская информация о проведенной операции, заключение гистологов, заключения по снимкам (если проводились какие-либо исследования) и пр. В случаях с высокодифференцированной аденокарциномой эндометрия, в зависимости от того, какая проведена операция, от типа рака, глубины поражения тканей и пр., может проводиться брахитерапия (внутритканевое облучение), либо наружное облучение. О разных видах лучевой терапии Вы можете почитать на нашем сайте (ссылка http://www.docrates.com/ru/лечение-рака/лучевая-терапия). К сожалению, по правилам безопасной передачи данных пациентов в нашей клинике, я не имею возможности на публичном сайте рассматривать документы и давать конкретные ответы. Если Вам необходима полноценная консультация, Вы можете обратиться в нашу клинику. Наши контактные данные приведены выше.
Спасибо большое за ответ !
Консультация врача-онколога на тему «Консультация на предмет необходимости проведения лучевой терапии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тартуский университет (Эстония)
Место работы
Онкологическая клиника Дократес (г.Хельсинки)
Подробности

Врач-онколог, специализирующийся на медикаментозном лечении и лучевой терапии.

Ведет пациентов с онкологией молочных желез, предстательной железы, легких, кишечника, щитовидной железы, гинекологическими видами рака, нейроэндокринными опухолями и гастро-онкологией.

Владеет несколькими языками, ведет прием в Финляндии.

Телефон для записи: +358 50 500 1899.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак ротоглотки с мтс в шейные лимфоузлы
Здравствуйте уважаемые доктора! Предыстория Кратко. Диагностирован муж (63 года) в июле 2015 T3N1M0 ротоглотки(пр.миндалина). Были проведены 3 курса химио, 2 курса лучевой в прошлом году, закончено в декабре 2015. В...
О заживлении трофической язвы
Уважаемая , Елена Сергеевна, прошу подсказать, как добиться заживления трофической язвы, возникшей как последствие лучевой терапии О себе. Возраст 63 года. Пол мужской. В ноябре 2012 г мне удалили наружную...
Антимюллеров гормон низкий
Соответствуют ли результаты МРТ и МСКТ результатам гистологического исследования?
Здравствуйте, Елена Сергеевна. В конце августа - начале сентября отдыхал в Турции. 1 сентября 2013 года с нуля в верхней трети правого плеча появилось безболезненное плотное образование размерами с два...
Медиастенальная лимфаденопатия
Здравствуйте, мама (60 лет) в августе этого года перенесла субтотальный экссудативный плеврит, делали прокол - удалили одномоментно 3 л жидкости (по результатам цитологии экссудат с лимфоцитозом , ВК не обнаружены,...
Молочница
Здравствуйте! Мне 32 Дело в том, что у меня ежемесечно за две недели до месячных появляется молочница. В области подмышки на руке , года 2 назад образовались пятна , которые...
рак шейки матки 3 стадии
Маме поставили диагноз рак шейки матки (плоскоклеточный) 3 степени (без поражения остальных органов), при чем внутри у нее внутриматочная спираль стоит уже лет 15. У нее частые кровотечения и сильные...