Консультации / Аллергология и иммунология

Лечение Сталоралем

Здравствуйте! В прошлом году мы начали лечение сына от весеннего поллиноза Сталоралем. Диагноз ставил врач, все анализы сдали, выявлена аллергия на пыльцу березы. Сезон мы пролечились. Сейчас нужно начинать лечение снова, но в Москве нет Сталораля и будет не раньше конца февраля, как говорят в аптеках. Стоил ли начинать лечение в феврале - марте или придется пропускать год? И можно ли так?
Добрый день! Я рекомендую пропустить этот год. С уважением
Консультация врача аллерголога на тему «Лечение Сталоралем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

   

 
Задать вопрос