Консультации / Гинекология

СИЛЬНЫЕ БОЛИ в матке именно внутри переходящие в задний проход во время месячных

Добрый вечер! Мне 38 лет, зовут юлия. В октябре 2015 года у меня была замершая беременность и сделали чистку. 2 Недели шло кровотечение и никаких болей не было. После чистки в первую менструацию (ноябрь) менструация стала очень болезненной и именно с острыми болями в матке и заднем проходе (такое ощущение, что раздувается шар внутри и резкая боль в задний проход). Ранее, никогда никакого дискомфорта и болей во время месячных не было вообще. 13 Лет назад были роды. Подскажите пожалуйста, что это за боли у меня начались. За ранее благодарю.
Добрый день. Не совсем понятно, почему при такой выраженной боли вы не вызвали бригаду Скорой Помощи. Но это было в ноябре, если я вас правильно поняла. Поэтому вам придется уточнить ваш вопрос.
Добрый вечер! Боль нарастающая.... Отойдет и снова нарастает. В ноябре впервые начались боли (первые месячные после чистки при замершей беременности), а далее при каждых месячных появляются эти жуткие боли (при месячных в ноябре, декабре, январе), как только проходят месячные - боль исчезает. Это дополнение, которое просила специалист соцук анна григорьевна, при ответе на мой вопрос. (Вопрос был таким: добрый вечер! Мне 38 лет, зовут юлия. В октябре 2015 года у меня была замершая беременность и сделали чистку. 2 Недели шло кровотечение и никаких болей не было. После чистки в первую менструацию (ноябрь) менструация стала очень болезненной и именно с острыми болями в матке и заднем проходе (такое ощущение, что раздувается шар внутри и резкая боль в задний проход). Ранее, никогда никакого дискомфорта и болей во время месячных не было вообще. 13 Лет назад были роды. Подскажите пожалуйста, что это за боли у меня начались. За ранее благодарю.)
Добрый день. Такие жалобы характерны для некоторых гинекологических заболеваний. Заочно поставить диагноз невозможно. Я не стану перечислять все вероятные причины, ведь вам нужно выяснить только вашу. Обратитесь к гинекологу, пройдите УЗИ, сдайте анализы. Если после выскабливания у вас возникли осложнения, что вполне возможно по вашему описанию, это может привести к нежелательным последствиям.
Консультация врача гинеколога на тему «СИЛЬНЫЕ БОЛИ в матке именно внутри переходящие в задний проход во время месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос