Неврология

Токи и мурашки по голове при напряжении

Здравствуйте, очень бы хотелось получить консультацию о том как нам дальше лечиться. Дочери 21 год, в 15 лет попала в аварию, был с детства скалиоз 3 степени, который старались не запускать. После аварии конечно были головные боли , далали неоднократно мрт - с головой все чисто. Но вот 2 года стало очень плохо. Она не может заходить в помещение где слишком жарко, голова начинает спать через какое -то время незаметно для себя. Еле понимает надо выйти на улицу и еле приходит после долгой зевоты в себя. После этого ослабевает голова очень сильно и бьют токи по голове. Такое происходит и дома где не открыто окно- например на кухне, сроем того при любом напряжении . Даже при позывах в туалет начинает бить током по голове. Таое же случается при быстрой ходьбе. После токов очень ослабеввет голова, головокружения начинаются и становиться астеничная. 2 Дня не может прийти в форму. Так живем 2 года. Посетили иглотерапевта, так как были 2 протрузии на шее ( делали мрт шеи и рентген - гиполордоз). Объясните , пожалуйста, мы запутались совершенно. Наши токи и мурашки по голове и спазмы - это проблема с позвоночником, шеей ( думаем где то зажат нерв), доплероскопия нормальная. Или нужно классическое неврологическое лечение. Еслинадо могу приложить ээг. Помогите пожалуйста, определиться с лечением. С уважением, арзу бадалова. Баку.
Здравствуйте! Обязательно пришлите заключение ЭЭГ,тогда можно будет решить , с чем связаны проблемы. Скорее всего нужно будет лечиться у невролога, а не иглорефлексотерапевта. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Токи и мурашки по голове при напряжении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности

Нейрохирург, вертебролог, специалист по лечению боли, алголог. Стаж по специальности 20 лет. Главный врач клиники "Точный диагноз".

Сфера профессиональных интересов: оперативное и консервативное лечение заболеваний позвоночника, болевых синдромов, а также травмы лица и парезов лицевого нерва вследствие травмы или заболевания. Владеет методикой безоперационого удаления грыж позвоночника - через кожные проколы (гидродискэктомия).

Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень боюсь что у меня что-то типа рассеянного склероза так как прочитав о нем нашла у себя кучу симптомов
Здравствуйте! Пишу сюда от безысходности, так как за год была у трех врачей невропатологов и все троя говорят по разному. История моя началась полтора года назад, летом 2015 года у...