Консультации / Лекарственные препараты

Кавинтон фортэ по червертине для ребенка с двух месяцев от гипоксии не опсно ли применение

Здравствуйте. Скажите пожалуйста а не опасно ли применение кавинтона по четвертине для ребенка двух месяцев.На мрт головы гипоксия (которая не проходит уже месяц) и ишемия подкоровых ядер.В инструкции написанно не давать до 18 лет но т.К. Прописали то хотеллсь бы посоветоваться
Добрый день! Это стандартное назначение при таком диагнозе, не стоит переживать. Производитель обязан указать данное возрастное ограничение, если не проводил испытания на младенцах (это очень затруднительно в юридическом плане). К тому же противопоказание подразумевает полную дозу таблетки, а вам назначили лекарство, соответственно возрасту - 1/4 и это правильно. Не стоит отказываться от его приема, такие нарушения легче всего устранять в младенчестве, чтобы потом малыш развивался правильно. Здоровья Вам!
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста обезболивающее от боли в спине после спинальной анестстезии.и не сильно влияющее на лактацию.
Добрый день! Тогда это должны быть только местные средства: нурофен гель, вольтарен гель и тд. Местные средства будут минимально всасываться и практически не попадать в кровь. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Кавинтон фортэ по червертине для ребенка с двух месяцев от гипоксии не опсно ли применение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.