Педиатрия

Кетанов

Здраствуйте. Мой ребенок 1,5 года подобрал и съел таблетку кетанов 10 мг. С мужем напоили его водой и вызвали рвоту. Рвота была не сильная совсем чуть-чуть. Скажите, что необходимо еще сделать и так ли это на самом деле опасно как пишут в интернете?
данный препарат серьезный и опасный для ребенка. Промыть желудок нужно хорошо
Консультация врача-педиатра на тему «Кетанов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Алкоголь и кетанов
Вчера вечером была вечеринка, пили спиртное. Сегодня с утра я почувствовала боль внизу живота, в следствии менструации. Могу ли я принять кетанов?
Можно ли ставить кетанов
Был флюс, поставили в стоматологии какое-то обезбаливающее , вырвали зуб.Прописали ципролет и цитрин. Пока домой шли купила прописанное выпила. Сейчас прошло часа 2.5 Это место теперь болит, видимо анастезия отшла....
Кетанов при беременности
добрый день скажите пож ста что будет если принять кетанов на 35 неделе беременности7 просто я пору таблеток приняла при жуткой боли в яичниках опасно ли это на таком сроке...
Кетанов
Сколько в организме держится препарат кетанов
Кетанов при беременности
Здравствуйте! Беременность 6я неделя от начала месячных, решила поехать за город отдохнуть. А там так сильно разболелся зуб, что за сутки выпила пять таблеток Кетанова! Раньше уехать никак не могла,...
Кетанов
Очень часто(примерно по 2 шт в сутки),принимаю кетанов,у меня киста мозга,очень часто болит голова,возможен ли при таком частом применении вред здоровью и какой?
Кетанов
Мне провели депульпацию зуба, установили внутрь немышьяковый препарат схожего с мышьяком действия на 5 дней. Пломбирование намечено через 5 дней. Но зуб очень сильно ноет. Вопросы: - долго ли будет...