Болезни сосудов

о венах

здравствуйте! опасны ли сосудистые звездочки?? у меня работа на ногах, большая нагрузка. в некоторых участках венки выделяются сильнее.
Нет, сосудистые "звёздочки" - телеангиоэктазы не опасны, но ни обычно доставяют эстетический дискомфорт у женщин. Если у Вас работа связана с постоянной статической нагрузкой, то следует проводить профилактику компрессионным трикажем, который назначит флеболог после осмотра и выполнения дуплексного сканирования. "Звёздочки" можно убрать методом миеросклеротерапии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «о венах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос
Похожие вопросы
Хкакой мне подойдет тренажер при варикозном расширении вен
11 Лет назад после кесарево сечения удалили тромб и вену, на 10 лет я забыла о венах, на протяжении этого года так или иначе вены давали о себе знать. Ноги...
Слишком большая вена на пенисе Фото внутри
У меня на стволе пениса с левой стороны вена, и как по мне она не нормальных размеров. Болей нету как и в каждодневной жизни, так и в половой. Иногда с...
О венах
Добрый день, Алексей Алексеевич! Мне 51 год. Я живу в Пензе. В феврале 2013 года делала склеротерапию вены на ноге, вена появилась за зиму 2012-13 года. Ходила к доктору через...
Варикозное расширение вен,как его убрать?
Добрый вечер,Алексей Алексеевич! Я Татьяна Михайловна Зыкова 55 лет,из них 37лет отработала в медицине медсестрой(в том числе и операционной).В 2005 году был поставлен ДЗ: Тромбоэмболия легочной артерии правого легкого.У меня...
Удаление вены
Добрый день! Меня зовут Екатерина, мне 27 лет. С 15 лет, под коленкой правой голени с внутренней стороны ного начала образовываться "вишенка". От больших физических нагрузок, наследственности по бабушке и...
О болезни и полете
Алексей Алексеевич! У меня такой вопрос. Могу ли я при имеющемся заболевании варикозного расширения вен и гипертонической болезни 1-2 степени лететь на самолете. Я слышала , что это вещи несовместимые....
варикозное расширение вен
Здравствуйте, моей свекрови 65 лет, у неё ужасное варикозное расширение вен, при чём она говорит что даже в паху, на икре с внутренней стороны образовалось темное пятно которое увеличивается, ноги...
Здоровье Mail.Ru