Консультации / Болезни сосудов

Перенесенный илеофеморальный флеботромбоз

Доброго дня. Мне 25 лет,два года назад был перенесен илеофеморальный флеботромбоз сосудов левой ноги.Через неделю после родов. На данный момент со свертываемостью все в порядке,врач назначает курсами детралекс и кардиомагнил. Антикоагулянты не назначает (вызывают кровотечения). Компрессионный трикотаж ношу постоянно. По узи реканализаия,кровоток восттановлен на 70%. Причиной тромбоза называют послеродовый период (осложнение после родов). Интересует вот какой вопрос. Очень хотелось бы еще ребенка,но опасаюсь повторения тромбоза. Что посоветуете вы?
Добрый день! Сдайте генетические анализы крови на тромбофилию, это исключит врожденные причины тромбообразования. Пить курсами детралекс можно и нужно, кардиомагнил нецелесообразно. Я бы все равно пропил антикоагулянты в таблетированной форме для улучшения реканализации.... С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача-флеболога на тему «Перенесенный илеофеморальный флеботромбоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Назначенное лечение не помогает
Здравствуйте, евгений викторович! 40 Лет живу с тромбофлебитом левой нижней конечности (подвздошной вены) возник как осложнение после родов. Курсами всю жизнь пью троксевазин (позже венарус) + аналогичные мази. 21 Октября...
Флеботромбоз
Здравствуйте! Во время беременности, на 33 неделе перенесла илеофеморальный флеботромбоз слева. До конца беременности и ещё полгода колола фраксипарин 0,3 один раз в день. Потом перевели на варфарин. На одном...
Флеботромбоз
Здравствуйте! Мне 25 лет. В декабре 2008г. попала в больницу с тромбом в ноге. Тромб образовался после перенесенной операции аппендицита. Был поставлен диагноз "острый илеофеморальный флеботромбоз слева". Операцию не делали,...