Консультации / Травматология и ортопедия

коксартроз

Ваши статьи вселяют уверенность в победу.Следуя им,принимаю Артра,хожу на плавание,самостоятельно делаю упр.для суставов(из больницы усвоила),принимаю вит Е и селен-актив.Прошло уже полгода с момента выявления диагноза-коксартроз т/б.сустава 3-4 ст.Проявляю упорство оттянуть операцию.Боли иногда сильные,когда устает нога,иногда терпимые.С палкой практически не хожу,но заметно хромаю.Какой массаж вы описываете,кот.делали больному мужчине 3-4 раза в год? Как наз-ся,сколько длится сеанс массажа? Мне важны ваши рекомендации,я вам верю,скачала вашу книгу про артроз,поэтому читаю,когда покидает терпение и силы переносить боль.Умоляю,отзовитесь,помогите,придайте мне уверенности,что я смогу выстоять и самостоятельно "вытащить"себя.Живу одна,надеяться не на кого ,поддержите советом и рекомендациями.Встала на очередь на операцию,но иммунитет слабый,пугают осложнения.ПОМОГИТЕ!!!
Добрый день Инна! Необходима очная консультация с рентгенснимками.
Консультация врача травматолога на тему «коксартроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН, доктор медицинских наук, профессор, член Американской Академии хирургов-ортопедов (АAОS). Сфера профессиональных интересов: эндопротезирование крупных суставов, оперативная ортопедия, артрозы, артриты, операции при врожденных деформациях скелета, плоскостопие, травматология.

 

Задать вопрос