Педиатрия

Кашель с макротами

Ребенку 4 мес. Кашель был поначалу сухой вызвала педиатра прописала абробене сироп потом кашель был с мокротой вызвала опять педиатра прописала агмултин сусп. Пекталван ц стало хуже начел ребенок откашливать и задахатса от мокроты попали в больницу начели колоть лозелван тевегил цефтриоксон инголяцию врач ришыла что у нас коклюш мы сделали всем троим детям анализ коклюша нет мы дама а у ребенка кашель с мокротой не проходит помогите вылечить ребенка я не знаю чем лечить .
Здравствуйте! Изначально доктор должен был назначит противовирусное лечение, например, свечи Виферон --чтобы блокировать размножение вирусов и распространение инфекции по организму. чаще всего именно ОРВИ становится причиной кашля, но это может быть и аллергия, и паразиты, и даже инородное тело. Нужно обязательно сдать кровь и прислать мне результаты, по ней будет понятно, в чем дело, в чем искать причну болезни. Для лечения кашля, если предполагать, что это все-таки последствие орви, мы назначаем: 1. ингаляции на небулайзере со щелочной минеральной водой и смесью лазолван плюс физраствор 2. сироп стодаль или таблетки мукалтин--для улучшения отхождения мокроты Посмотрите в интернете или попросите медсестру или врача показать Вам массажик грудничка для отхождения мокроты. В совокупности все эти меры помогают нам справить с кашлем! Выздоравливайте!
Здравствуйте я пошла с ребенком к другим педиатрам и мне сказали что это ни какой ни коклюш а алиргия на что пока не знаю но нам прописали капли фенистил и виброцил лозелван сироп мы принимаем уже 3 дня и нам намного легче он уже так не задыхаетсяа как раньше скажите я могу напесате на врача который поставил нам диагнос коклюш жалобу глав врачу .Спасибо вам.
Здравствуйте! врач, поставивший диагноз "коклюш" должен был назначить специальный анализ, определяющий эту инфекцию. Если он этого не сделал, это -- его ошибка Выздоравливайте! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Кашель с макротами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кашель с макротой температура 6 дней насморк
Добрый день! Моему ребенку 1.5 месяцев, начну с того что уже месяц ребенок кашляет, без других симптомов. Я была у разных врачей, но все убеждали, что ребенок здоров и это...
Кашель С макротами и температура
Здравствуйте моему сыну 1 год и 2 месяца. Началась ангина лечили 5 дней показали врачу сказал все хорошо,на 6 ой день начался кашель сухой, через день с макротами, вот уже...
Кашель С макротами и температура
Здравствуйте моему сыну 1 год и 2 месяца. Началась ангина лечили 5 дней показали врачу сказал все хорошо,на 6 ой день начался кашель сухой, через день с макротами, вот уже...
Сухой кашель с мокротой у годовалого ребенка
Здравствуйте, у моего ребенка сухой кашель с макротой неотделяемой, который проявляется обычно во время сна. А в течении дня слышны только хрипы, температуры нет. Мы сходили к нашему педиатру он...
Температура 38 кашель с кусочками зеленоватой макроты
Добрый вечер уважаемый доктор! Начну с начала! 1-2 День температура 39 (с утра) пил арбидол, ромашку, и от кашля бромгексин 8 берлин - хеми, 3-4 день температура 36.6 Вышел на...
Продолжительный кашель с мокротой у беременной
Здравствуйте! Уже на протяжении 2 х месяцев у меня кашель с отходящей макротой,зеленого иногда желтоватого цвета,кашель может наступить в любое время,кроме ночью,утром,вечером перед сном,бывает осиплость голоса,отдышка,по ночам бывает душно,трудно дышать,болит...
Кашель с неотходящей макротой
Здравствуйте!такая проблема!у меня кашель влажный уже несколько жней,давит в солнечном сплетении,как будто там макрота "сидит".спираграфия и флюраграфия в норме.Сегодня был у пульманологу,он меня просто послушал,сказал все число и прописал сингуляр...