Консультации / Сексология

Секс

Здравствуйте. Мне 17 лет, девственности лишилась 2 месяца назад. Ни разу удовольствия от секса не получила, не говоря уже про оргазм. Иногда даже не приятные ощущения есть. Я обратилась к гинекологу у меня нашли баквагиноз. Я начала лечение, думала это и есть всему причина, но удовольствия все так же нет. У меня есть два варианта почему удовольствия не получаю. 1)Парня я давно знаю, ему 24. Первый вариант это то что в отношениях были проблемы и конфликты. В начале отношений у меня было доверие, уважение и много положительных эмоций к этому человеку. После же начались проблемы он уходил-проходил, конфликты , обиды и ссоры были. С каждым разом я пыталась убедить себя, что он мне не нужен и я без него смогу. В итоге после многих его попыток вернуть меня, мы вместе, все хорошо. Не спорю я и сама хотела вернуться, но я переубеждала себя , что это ошибка, что всё будет как и раньше и все плохо кончится. Теперь мне кажется я закрылась от него. От этого наверно я и не сильно возбуждаюсь. 2) Второй вариант это то, что он у меня первый, до него я мастурбировала( по своему), при этом представляла различные ситуации, в основном они были с девушками и это приносило мне удовольствие. Сейчас же я думаю не могло ли это повлиять на мою психику? Может быть я би? Парни меня возбуждают, про девушек такого не могу сказать. Во время секса я себе не представляю ни чего приятного, может это и есть проблема? Помогите решить проблему, понять , что не так, почему не получаю удовольствия и как решить это? Отношения ухудшаются от этого. Парень говорит, что мы просто несовместимы и всё. Может быть на самом деле так и есть? Может у меня проблемы на психологическом уровне? В моей семье проблема секса была. У родителей его не было. Но я понимала, что так не правильно, в семье он должен быть. Моя мама очень правильная женщина, для нее секч это что-то не приличное. Могло ли это как-то повлиять?
Здравствуйте. А партнёр лечится от молочницы?
Врач сказал, что должны лечится оба, чтобы у меня болезнь не возобновилась через него. Он пить таблетки не хочет, но мы предохраняемся, весь половой акт проходит с презервативом
Какие фантазии присутствуют во время секса?
Ни каких, думаю лишь о том, что я чувствую и почему я не получаю удовольствия. Но ведь фантазии это лишь составная часть, должны ведь быть и другие факторы которые вызывают удовольствие. Может просто расслабиться не могу морально/физически?
Здравствуйте. Скорее всего это консультация психолога. После него можете написать мне снова.
Консультация врача сексолога на тему «Секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 января 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.