Травматология и ортопедия

Закрытый мелкооскольчатый перелом верхней трети правого плеча

Здравствуйте! Моя мама попала в автомобильную аварию в 06.12.1996 году, закрытый мелкооскольчатый перелом верхней трети правого плеча. Операция, была поставлена металлоконструкция, через 30 дней металлический штырь отторгся. Вторая операция в конце января 1997 года по удалению металлического штыря. Образовался ложный сустав. В 1998 году была проведена третья операция, и был поставлен аппарат Илизарова, через 1 сутки после операции была проведена четвёртая операция (допроведение спиц). Через 180 дней аппарат Илизарова был снят, ложный сустав сохраняется до сих пор. На сегодняшний день диагноз: Болтающийся сустав верхней трети правого плеча. Оперироваться у Ключникова Ю.А. в п. Тульском Республике Адыгея боится, так как все 5 операций были проведены у него, результата нет. Чтобы ехать в хорошую клинику просто нет денег на дорогостоящую операцию. Прошу вас помочь, если есть возможность сделать операцию бесплатно. В данный момент она на 3 группе по инвалидности, группу дали уже бессрочную. Всю жизнь мама проработала фельдшером на скорой помощи, сейчас работает зав.ФАП в деревне. Надеюсь на ваш ответ. С уважением!
К вопросу приложено фото
Успех операции в данном случае не зависит от клиники, в которой она производится. Безусловно, ее можно сделать у нас в Блоруссии, но я смысла не вижу в этом. Слишком большие затраты при отсутствии гарантий результата. Бесплатно иностранцу операцию и у нас не сделают. Решайте, могу выслать приглашение в случае Вашего согласия в Республиканский научно-практический центр травматологии и ортопедии..
Консультация врача-травматолога на тему «Закрытый мелкооскольчатый перелом верхней трети правого плеча» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru