Хирургия

Болит яичко

Здравствуйте!У ребенка о.Орхит справа,лечим мазь вишневского,свечи жаропонижающие,хотя температуры нет и флемоксин салютаб.Ребенок не простывал,просто заболело яичко.Обратились за помощью врача на 5 день,очень переживаю по этому поводу,он показывал,что болит,но при осмотре все было нормально,но потом начало краснеть,тогда поехали к врачу.Может ли мальчик оказаться бесплодным,как повлияет эта болезнь на половую жизнь в будущем и может ли она повториться в дальнейшем при простывании?Спасибо за ответ.Мальчику 2 года
Здравствуйте, бнальный орхит, если он во время диагностирован и пролечен никак не влияет на дальнейшую жизнь ребенка.. Повтор заболевания, конечно, может быть.
Спасибо за ответ!А как вы считаете,этого лечения достаточно?Еще дополнительно мы ходим на прогревание,яичко все равно больше прощупывается,чем другое,здоровое.Делали узи:свободная жидкость в мошонке не лоцируется,вообщем диагноз-признаки эпидидимита справа.И скажите пожалуйста(мучает меня вопрос),не поздно ли мы обратились за помощью (на 5 день)?Спасибо большое за ответ.
Учитывая, отсутствие выраженных клинических проявлений, думаю, что лечение правильное и назначено вовремя
Консультация врача-хирурга на тему «Болит яичко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в яичке
Добрый день. Мне 51 лет. После удара в пах уже 25 лет болит придаток левого яичка. Делал операцию 7 лет назад. Удалили кисту, которая находилось между слоями. Не помогло. Делал...
Боль яичка
Здраствуйте доктор! 22 февраля сего года мне была сделана операция иссечения вен семенного канатика(слева варикоцеле), через 2 месяца я стал замечать боли в левом семенном канате при длительном нахождении с...
Боли в яичке
Добрый день. Мне 49 лет. После удара в пах уже 25 лет болит придаток левого яичка. Делал операцию 7 лет назад. Удалили кисту, которая находилось между слоями. Не помогло. Делал...
Крипторхизм, агенезия правого яичка
Здравствуйте. Сыну 1,3 годика. У него неопущение правого яичка. На узи в 3 мес и в 9 мес яичко не нашли. Может его вообще нет. А возможно оно где-то в...
Удаление яичка
У мужчины 67-ми лет после операции по поводу паховой грыжи как послествие этой операции возникло отвердение одного из яичка(после операции прошло более 2-х месяцев)оно не болит и не беспокоит -но...
водянка яичка у взрослого
мне 64 года после операции по поводу язвы желудка с введением катетера в мочеиспускательный канал в 2008 г у меня увеличилось левое яичко все походит безболезненно Нужно ли мне принмать...
Яичко в мошонке
Здравствуйте, мы с мужем ( ему 41 год) пытаемся уже полтора года зачать ребенка, но ничего не получается, сделали спермограмму ее результаты: объем - 1.1, разжижение =23.30, вязкость - жидк,...