Консультации / Урология

Возможность применить Аводарт для уменьшения размера аденомы

Мне 69 лет. Вот уже лет 10, как у меня обнаружена аденома предстательной железы. По рекомендации вашего коллеги принимаю "омник" (все 10 лет ежедневно), аденома не уменьшается, но мочиться как бы помогает, но в последнее время проблема с мочеиспусканием стала проявляться всё чаще, долго приходится сосредотачиваться, струя вялая, в конце долго ещё бесконтрольно подтекает, оставляя пятна на брюках, неприятно. Старший брат (ему 80 лет) принимает аводарт вот уже года три, у него не только уменьшилась в размерах аденома, но и проблем с мочеиспускание практически нет, советует заменить омник на аводарт. Хотел бы узнать ваше мнение об этом лекарстве , а также возможность получить консультацию от вас при личной встрече.(Живу в москве). Я готов пройти предварительно все анализы, если вы мне укажите какие, чтобы прийти к вам уже подготовленным. С уважением - мочалов василий константинович.
Уважаемый Василий Константинович аводарт прекрасный препарат но для приема этого препарата нужно быть уверенным что у вас аденома простаты(дгпж).
Консультация врача уролога на тему «Возможность применить Аводарт для уменьшения размера аденомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос