Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Поломанный нос

Сначало нос поломали, далее на операции плохо выровняли. если смотреть с боку в профиль то нос как боксерский вбит возможно ли исправить это??
К вопросу приложено фото
Реконструкция носа возможна не ранее чем через полгода после последней операции. Исправить можно, но это будет дорогостоящая операция по восстановлению эстетики и носового дыхания.
Консультация пластического хирурга на тему «Поломанный нос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2016