Консультации / Педиатрия

Соли белок и слизь в моче у ребенка 10 месяцев

Исследование результат референсные значения комментарий общий анализ мочи цвет см.Комм. Желтый прозрачность см.Комм. Неполная относительная плотность 1030 1003 - 1035 ph 5.5 5.0 - 8.0 Белок 0.202 Г/л отрицательно >0.140 - Повышение концентрации белка в моче глюкоза (сахар) отрицат. Ммоль/л отрицательно кетоновые тела отрицат. Ммоль/л отрицательно уробилиноген отрицат. Мкмоль/л отрицательно лейкоцитарная эстераза отрицат. Отрицательно билирубин отрицат. Отрицательно гемоглобин отрицат. Отрицательно нитриты отрицат. Отрицательно эпителий плоский не обнар в п/зр. < 3 Эпителий переходный не обнар в п/зр. < 1 Эпителий почечный не обнар в п/зр. Отсутствует лейкоциты (микроскопия) 1 в п/зр. < 5 Эритроциты (микроскопия) не обнар в п/зр. < 2 Цилиндры не обнар в п/зр. Отсутствуют соли см.Комм ураты - в умеренном количестве слизь см.Комм в большом количестве бактерии не обнар отсутствуют дрожжевые грибки не обнар отсутствуют скажите это проблема в мочеполовой системе у мальчика ? Если да то что это, как это лечить ? Заранее спасибо
Здравствуйте! в анализе мочи я обнаружила: изменение прозрачности, слизь, ураты и белок. Это свидетельствует о том, что есть проблема в мочевыделительной системе. Я бы Вам рекомендовала обратиться к грамотному нефрологу. Доктор составит план обследования, включающий дополнительные анализы мочи, УЗИ почек, мочевого пузыря -- а затем уже поставит диагноз и назначит лечение. Без обследования ставить диагноз неправомерно, мы можем только предполагать. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Соли белок и слизь в моче у ребенка 10 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос