Проктология

операция лазером

Мне поставили диагноз - хроническая трещина анального отверстия. Необходима операция. При этом врач в стоимость оплаты за лазерную операцию включил так же геморрой. Объяснив это тем, что во время операции придется (насколько я поняла) делать отслоение кишки с последующим заживлением трещин. Меня обманывают? Или иначе нельзя?
Добрый день. Действия врач я не могу комментировать и вот почему - потому что я не вижу воочию реальную ситуацию. Но бывают такие ситуации когда анальная трещина плотно прилежит к 7 или 11 часовому внутреннему геморроидальному узду. Тогда да, придется убирать прилежащий внутренний геморроидальный узел, так как онбудет мешать дальнейшему нормальному заживлению послеоперационной раны. С увжаением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Когда врач сказал об оплате лечения геморроя он тоже не проводил осмотра. И сказал мне это даже не видя меня ни разу лично. По телефону. А вот точную сумму за операцию назвал только после осмотра. В любом случае БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ. В какой-то степени успокоили.
Добрый день. Тогда о чем мы говорим? Конкретный план лечения и соответственно его стоимость опередляется ТОЛКО после НЕПОСРЕДСТВЕННОГО осмотра проктологом. Так что удачи в лечении. С увжаеним врач проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «операция лазером» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
здравствуйте скажите пожалуйста как можно убрать такой рубец с лица? возможно ли это с помощью лазера? сколько процедур понадобится? и сколько примерно это будет стоить?
здравствуйте скажите пожалуйста как можно убрать такой рубец с лица? возможно ли это с помощью лазера? сколько процедур понадобится? и сколько примерно это будет стоить?
ожог диодным лазером
Здравствуйте! Я проходила пятый курс по удалению волос с голеней диодным лазером.С каждым разом увеличивали мощность.И вот беда-ожог! Фото сделано сразу. появились красные пятна,потом стали коричневые. мазала бипантеном потом пантенол...
ПарадонтитёКак быстрее восстановиться после лечения лазером.
Мне 55 лет. 2 недели назад дёсны пролечили лазером чистили зубы ультразвуком,Ещё сделали разрез уздечки, все процедуры очень болезненны несмтря на анестезию, Уколы 5 траумель, Заживает плохо уже пульпировали 2...
Шрамы после иссечения родинок лазером
Здравствуйте!! Три месяца назад, я удалила родинки на предплечье и спине путем иссечения их лазером . После этого на предплечье остались шрамы плотные, розового цвета и выступающие над уровнем кожи,...
Как долго может заживать рана после удаления мозоли,сразу рана обрабатывалась хлоргексидином,фукарцином,банеоцином,После стала обрабатывать Пантенолом(пена) при ожогах,ранка затянулась,но боль не уходит.Да еще после ходьбы,или от обуви к вечеру опухает мизинец, при...
Удаление родинки лазером
Добрый день. в конце сентября удалила родинку лазером. после того как корочка отпала сначала кожа была чистая. через некотрое врямо появилось красное-коричневое пятно. у врача была - он сказал что...
ЛАЗЕР
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ,НА СКОЛЬКО ОПАСЕН ФРАКЦИОННЫЙ ЛАЗЕР. И КАК ЧАСТО МОЖНО ЕГО ПРИМЕНЯТЬ?СПАСИБО.
Здоровье Mail.Ru