Консультации / Педиатрия

Билирубин повышен

Добрый день, нам полтора мес у ребенка п­овышен билирубин.У нас раз группа крови­ у меня 1 ,у ребенка 2, резус одинаковый­на 4 сутки в роддоме у нас с 246 до 326 ­повысился, отменили грудное вскармливани­е,кормила смесью, к вечеру упал до 232 ,­к утру до 195 нас выписали, ничего не пр­описали.Через 2 недели пересдала анализ ­177 падает медленно, настояла что бы нам­ прописали урсофальк, через 10 дней сдал­и анализ 142, через неделю 143 т.Е даже ­не упал, через неделю 132,прописали галс­тена, 1 капля 1 раз в день,сомневаюсь да­вать т.К преппарат состоит на 40 % этано­ла.Скажите стоит давать этот преппарат и­ли можно один урсофальк давать, стрит пе­реживать или желтуха постепенно пройдет,­ .Жду с нетерпением ответа.Заранее благо­дарна
Добрый день! Гаслстена - это гомеопатическое средство и спирт там нужен для удержания гомеопатических жействующих веществ и их правильного всасывания. Дается он по каплям и предварительно растворяется в воде, в таком виде спирта там получается мизерное количество, которое не вредит ребенку. Я бы не советовала его отменять. Не переживайте, постепенно билирубин упадет, тем более если применяете эти средства. Здоровья Вам!
Спасибо вам,билирубин действительно падает, галстену даем,растворяю в воде,
Добрый день, подскажите т.К у вас консультировалась, у ребенка 2 мес повышен билирубин, на 4 день был 325, за сутки упал на 100 ед,нас выписали,в мес общий был 142 прямой7.6 Пьем урсофальк и галстену, в 2 мес сдали общий 46 прямой 11,2 при норме до 8,6 подскажите почему прямой выше нормы? Если общий билирубин упал,ребенок не желтый, сделали узи брюшной полости,печень не увеличина, на след день пересдали прямой билирубин он еще подскачил 12,6 , почему когда был общий билирубин повышен 142 но прямой был в пределах нормы, а тут общий упал а прямой подскачил,с чем это связано?Очень переживаю ,буду ждать ответа,заранее спасибо
Консультация врача педиатра на тему «Билирубин повышен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.