Консультации / Сексология

Пропадает эрекция при надевании презерватива

Здравствуйте! Встречаемся с парнем чуть больше полугода. Мне 16, ему 17 - но роли это особой не играет, так как все равно мы друг у друга первые. Полтора месяца назад дело могло дойти до первого секса. И ведь вроде бы все было хорошо - прелюдия, оба заведенные, у него встал, но-но, как только он начал надевать презерватив - член упал, от эрекции и следа не осталось. Решили не пытаться начать все по-новой, остановились на оральных ласках. Да и вообще, раз это наш первый раз, то сам бог велел облажаться. Так же мы пришли к обоюдному решению, что, вероятно, нам стоит привыкнуть друг к другу. Каждую следующую встречу мы просто, как сказать, ласкали друг друга, без намеков на секс, привыкая друг к другу. Через некоторое время состоялся второй раз и..И опять та же проблема! Пока надевал презерватив - член упал. Без презерватива все стоит прекрасно, простите. А как только - так проблема. Ладно, подумали, может, снова поспешили? Следующие встречи тоже не было ни намека на секс - сплошные поцелуи, объятия, ласки. Вчера должна была состояться долгожданная третья попытка. За все это время мы уверено могли сказать, что привыкли друг другу, без каких либо стеснений, и, если первое время парень нервничал и, может быть, это тоже как-то сказалось на нашем неудачном опыте, то теперь - все было хорошо. Значит так. И прелюдий было достаточно, и завелся он сильно, но с презервативом опять проблемы. Что мы только ни делали! И в бубен стучали, и магию применяли - эрекция появляется, а как только надевает презерватив - все пропадает. Кстати говоря, мы столкнулись еще с проблемой моего узкого влагалища. Настолько, что мне дискомфортно с одним его пальцем, а что говорить о двух-трех. Но я думаю, это проблема гинеколога. Эх. В общем вот. Не знаем, что делать. Может, из-за презерватива происходит стягивание сосудов? А может, в чем-то еще проблема?
Здравствуйте. Пусть попробует надеть презерватив без вас, потренируется. Или вы ему попробуйте сами надеть. Если не получится, напишите снова.
Здравствуйте, Владислав Валентинович. Пробовали. Вроде бы все было в порядке, но как только молодой человек попытался в меня войти - эрекция снова пропала. На днях он признался, что после первого нашего неудачного опыта, стал накручивать себя, что дальше все будет только хуже и его будут преследовать неудачи. Похоже на синдром, а что Вы скажете?
Здравствуйте. Оставим синдром пока без внимания. Вы понимающая девушка и правильно, что поддерживаете его. А вместе мы справимся. Опишите как проходила тренировка? Сколько презервативов использовали? Не поторопились ли с введением? Что за проблема гинеколога?
Здравствуйте. Приняв ванну, мы решили расслабиться и тем самым выкинуть из головы ненужные мысли. Когда мы уже находились в спальне, петтинг нас еще больше разогрел. Надела презерватив ему я - все стояло, все было хорошо. С введением не торопились, еще пару - тройку минут он ласкал меня, а вот затем, начал вводить. Попытался. Как только он приблизился к влагалищу, эрекция стала медленно пропадать. Позже мы снова занялись петтингом и так по кругу. Около трех раз, следовательно и использовали три презерватива. Дальше продолжать свои попытки не смогли, так как молодой человек, понимаете, безумно расстроился и я оказывала моральную поддержку. А, насчет, гинеколога, я просто хотела сказать, что ко всему этому у меня узкое влагалище и парень беспокоится о том, какую боль может мне причинить, хотя я его не раз пыталась переубедить, что это не сильная помеха.
Здравствуйте. Кто сказал партнёру, что у вас узкое влагалище? У него страх сделать вам больно? Строение полового члена опишите. Длина, окружность, головка закрытая или открытая? Презерватив надевает на открытую головку? Головка шире тела полового члена? Или пришлите фото? После того, как вы ему наденете презерватив, пусть он не вводит сам член во влагалище, А лежит на спине, а вы сами осторожно садитесь на член. И не с первого раза, а сначала поводите головкой по половым губам, а затем попробуйте ввести головку только в преддверие влагалища. И он будет видеть, что вам не больно... Пишите. Конечно лучше вас посмотреть, тогда было бы больше пользы... Вы бы уже давно занимались нормальным сексом... Вы в каком регионе живете?
Консультация врача сексолога на тему «Пропадает эрекция при надевании презерватива» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 января 2016 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос