Консультации / Наркология

Конопля

Такой вопрос девушка покорила коноплю можно ли с ней целоваться так сказать "французский поцелуй" какие могут быть последствия и что может перенестись В мой организм. Я не разу не курил коноплю и когда либо другие наркотики не употреблял.
Добрый день. Мое мнение, что это не совсем эстетично. Особых изменений в вашем организме я думаю не произойдет, хотя будьте аккуратны. А вашей девушке порекомендуйте обратиться к наркологу, для того что бы пройти обследование и предотвратить дальнейшую наркоманию, помогите ей. Предложите посетить общество анонимных наркоманов. Употребление каннабиноидов может нанести вред не только ей, но и будущим детям. С уважением, врач психиатр-нарколог Сурмач Олег.
То есть так называемый ТГК не перейдет в мой организм? Или еще какие либо вещества.
Зависит от того какой период прошел после курения ТГК, и объем биологической жидкости (слюны) который попал в ваш организм. Предполагаю, что это будет минимальный порог.
Консультация врача нарколога на тему «Конопля» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Заведующий наркологической службой, врач психиатр, психиатр-нарколог, гипнолог, НЛП-практик, судебно-психиатрический эксперт, EMDR-терапевт. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.