Травматология и ортопедия

о болезни Бурсит левого руки локтевого сустава

Здраствуйте уважаемый Леонид Григорьевич! Я инвалид первого группи с детство мне 50 лет двигаюс при помощи левого локтевого руки.В прошлом году у меня на этот локте левого руки где постоянно хожу появилься опух обратилься к врачу .После осмотра врач установил диагноз Бурсит левого локтевого сустава руки отсацивал жидкость.После 2 неделья опять появилься опух после чего врач рекомендавал удалить мешочку путем операции. По этому вопросу я обратиься на другой чуть более опытним врачом а он сказал что удаление мешочки локтевого сустава это вредно так как в далнейшем появляються боль в суставах за счет удаление мешочки тем более движение у меня без этого руки вернее локти ни как невозможно.Уважаемый доктор прошу пожалуйста дайте мне совет что мне делать.После удаление мешочку могу двигатся с этим рукой вернне локте? мой электронный почта zake1961@mail.ru
Да, после удаления "мешочка" воспаление исчезнет и не будет появдяться. Вы сможете свободно пользоваться своим локтем.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «о болезни Бурсит левого руки локтевого сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru