Консультации / Травматология и ортопедия

о болезни Бурсит левого руки локтевого сустава

Здраствуйте уважаемый Леонид Григорьевич! Я инвалид первого группи с детство мне 50 лет двигаюс при помощи левого локтевого руки.В прошлом году у меня на этот локте левого руки где постоянно хожу появилься опух обратилься к врачу .После осмотра врач установил диагноз Бурсит левого локтевого сустава руки отсацивал жидкость.После 2 неделья опять появилься опух после чего врач рекомендавал удалить мешочку путем операции. По этому вопросу я обратиься на другой чуть более опытним врачом а он сказал что удаление мешочки локтевого сустава это вредно так как в далнейшем появляються боль в суставах за счет удаление мешочки тем более движение у меня без этого руки вернее локти ни как невозможно.Уважаемый доктор прошу пожалуйста дайте мне совет что мне делать.После удаление мешочку могу двигатся с этим рукой вернне локте? мой электронный почта zake1961@mail.ru
Да, после удаления "мешочка" воспаление исчезнет и не будет появдяться. Вы сможете свободно пользоваться своим локтем.
Консультация врача травматолога на тему «о болезни Бурсит левого руки локтевого сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос