Консультации / Наркология

Кодирования и деприсивное состояния

Все в краце. Бросил курить летом пол года назад. В тот же момент начел пить, как пить 1-3 баночки пива на ночь чтоб за снуть, что в результате. Хочу курить до безумия но держусь. Выплю меня это успокаевает. Днем работаю все почти хорошо кроме желания затенуться сигареткой. Вопрос хочу закодироваться о алоголя, скажите не сорвет ли мне катушку. Так как помимо желания по курить у меня сильная депресия и разрожительность с манее убить всех. Но только я еще себя держу в руках.
Добрый день. Конечно, вам необходимо обратиться к наркологу, для назначения антидепрессанта (один из главных компонентов качественной ремиссии). А насчет лечения алкогольной зависимости можете смело приступать, только не самостоятельно, а под чутким руководством врача нарколога. По поводу запретительных методик направленных на полный отказ от алкоголя, необходимо решать после индивидуальной консультации у специалиста (уточняйте наличие медицинской лицензии). Не бойтесь делать первый шаг, только делайте его правильно ! Надеюсь на скорейшее ваше выздоровление. С уважением, врач психиатр-нарколог Сурмач Олег
Консультация врача нарколога на тему «Кодирования и деприсивное состояния» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос