Консультации / Урология

У меня хронический цистит Как вести половую жизнь с мужем Уролог сказал использовать презерватив почему Муж здоров

Я лечусь уже очень давно, пила норбактин, монурал. Канефрон. Супракс солбтаб 7 дней, уроваксом 10дней в посеве мочи клебсиэлла только после курса ципрофлоксоцина клебсиэлла осталась. Пила ещё 20 дней уроваксом цистит все равно не проходит. Частые рецидивы. Уши мочевого пузыря делала, никаких отклонений нет. Муж сдавал много разных анализов у венеролога, у него все анализы отличные. У меня геникологических инфекций нет, и никаких заболеваний, которые могут правоципрвать цистит тоже нет. Сейчас другой уролог прописал мне фурамаг 2таб 3 раза в день 10 дней дикловит 10 дней канефрон 2 таб 3раза в день 30 дней после этого сказал начать пить урологические сборы в течение полугода. Я принимаю противозачаточные таблетки, потому что презерватив вообще не устраивает ни меня ни мужа, но уролог сказала что секс допустим только в презервативе. Мне вообще стоит пить ок? Или мне теперь вообще всегда только с презервативом? Смысл тогда пить ок... А с этими презервативами вообще лучше не жить половой жизнью, ужас вообще... Почему нельзя без них? Если инфекций никаких нет... И так уже больше полугода муж терпит вечные мои не сегодня, не хочу, болит цистит, он то ничем не болеет... Что делать в такой ситуации? Действительно нельзя заниматься сексом...?
Добрый день! Про ОК - вопрос к гинекологу. Про презервативы - мужа обследовать полностью у уролога ( вплоть до посева секрета простаты), если ничего не найдут- значит смысла нет пользоваться презервативами. И выяснить как близко уретра расположена ко входу во влагалище- это Вам должен сказать уролог. Уроваксом принимают курсом не менее трех месяцев. Приходите на прием
Консультация врача уролога на тему «У меня хронический цистит Как вести половую жизнь с мужем Уролог сказал использовать презерватив почему Муж здоров» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 января 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос