Консультации / Сексология

Помогите разобраться в интимной жизни

Постараюсь быть кратким и писать все по существу. Мне 22 года. Был обычным парнем, с интимной жизнью все было хорошо. Два года назад произошел мощный депрессивный эпизод длинною в пол года. В этот период половое влечение и эректильная функция изменялись от осечек до полного нежелания заниматься сексом. Все это сопровождалось сильной истерикой и переживаниями по поводу мужской несостоятельности. Обратился в пнд, назначили лечение, депрессия и влечение восстановились. За два года провстречался с двумя девушками. Был постоянный стабильный секс, но проблема в голове осталась. Иногда случались осечки, отвлекаюсь во время секса, гипперконтроль состояния эрекции, стесняюсь в сексе пробовать что-то новое и вообще быть ведущим, доминирующим. Сейчас встречаюсь с новой девушкой уже месяц. Первый акт прошел удачно, хоть и волновался. Недавно выяснили, что нам надо излечиваться от впч обоим, следовательно секс возможен только в презервативе. У меня с ним плохо получается, сильно отвлекаюсь ( особенно если глаза открыты) на него, потом не чувствую ничего когда уже происходят фрикции и член падает. Я в жизни редко пользовался презервативами, а если и пользовался, то это было неудачно ( либо фиаско либо неяркий оргазм). Сейчас же такая ситуация, что без презерватива никак, а у меня и без него плохо все получается. Подскажите что делать ? Знаю, что это проблема чисто психологическая. При ласках и поцелуях все хорошо, при минете и мастурбации тоже, при фрикциях беда. Что думаете о таких способах решения проблемы ? : 1) Мастурбировать с презервативом, чтобы к нему привыкнуть 2) проводить свидания с партнершей ласками руками и обоюдной мастурбацией без введения, чтобы научиться доводить её до оргазма и прибавить себе уверенности. Может все это стоит делать с закрытыми глазами, чтобы лучше концентрироваться на ощущениях и не отвлекаться на наблюдение за окружающей обстановкой ??
Здравствуйте. Проблему в переписке решать сложно... Если есть сексолог по месту жительства, то лучше очно. Вас нужно смотреть, обследовать, проверять чувствительность... Мужчина любит глазами, а женщина ушами... А у вас наоборот...
Консультация врача сексолога на тему «Помогите разобраться в интимной жизни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос