Консультации / Неврология

Можно ли при таком диагнозе заниматься спортом???

Здраствуйте. Мне 16 лет,я занимаюсь акробатикой уже 9лет.Во время тренировки стало очень плохо:затошнила,появилось сильное головокружения и головная боль,затем дома сутки постояная рвота.По скорой поступила в больницу ,только на 3 день мне стало легче.Деагноз нестабильность шейных позванков,синдром позваночной артерии.И сейчас иногда болят плечи ,подлопаточная облость спины... Я хотела бы дальше заниматься акробатикой ,хотябы делать упражнения только для нижней часть туловища,для ног и бёдер,может ли это повредить мне???
Надо сходить к неврологу и мануальному терапевту, а занятия - продолжать (как станет лучше). Просто ВСД, + переутомление.
Консультация врача невролога на тему «Можно ли при таком диагнозе заниматься спортом???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 марта 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 35 лет.

Телефон для записи (WhatsApp): +7 (903) 778-19-02.