Консультации / Хирургия

После операции по удалению аппендицита начались боли внизу живота

Здравствуйте! У меня, после операции по удалению аппендицита, неделю держалась температура 37. Назначили узи и обнаружили скопление сероты под наружным швом. Поставили дренаж на 2 дня, а за тем его сняли и через день выписали, температура была 36.6. После выписки через день начались периодические ноюще-режущие боли внизу живота которые проявляются когда лежишь на левом боку. Лежа на спине боли прекращаются на правом боку тоже. При этом температура скачет от 36.6 До 37 после ходьбы. Как поступить в этой ситуации, стоит ли беспокоится?
Здравствуйте. Да нет, пока повода для беспокойства нет. Смотрите за швом (чтобы не было уплотнений, покраснения). Периодически обращайтесь на прием к хирургу. И все должно быть хорошо. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «После операции по удалению аппендицита начались боли внизу живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос