Стоматология

Железные зубы с напылением

я поставила зубы с напылением, и через какое-то время напыление слезло во рту появился стальной привкус, пошла к этому-же протезисту, чтоб снял коронки, он на отрез отказался, что делать? не опасно-ли это?
Здравствуйте! Привкус металла и пластмассы не должен ощущаться в полости рта. Вам необходимо заменить протезы, обратитесь к другому врачу.
Консультация врача-стоматолога на тему «Железные зубы с напылением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматология «SV dent» (г.Харьков)
Подробности


Тел. для записи: +38 (057) 392 43 33 
Моб.:  +38 (066) 522 22 48

Задать вопрос
Похожие вопросы
После одевания коронки припухла щека
Здравствуйте!У меня был мертвый зуб ,6 нижний,под коронкой железной с напылением(уже лет 20).Недавно коронка слетела и мне сразу врач начал высверливать под новую.Он поставил железный штивт(зуб),а на верх одел керамическую...
протезирование
Здравствуйте, Алексей Сергеевич! У меня на передних зубах стоит платсмассовая коронка, пробовала зтавить железные с напылением, в итоги разрушились три зуба, пришлось ставить штифты и снова пластмассу. Пластмасса долго не...