Консультации / Аллергология и иммунология / Стремительное развитие аллергий таблетки при приступах не помогают Какие есть возмодные способы лечения

Стремительное развитие аллергий таблетки при приступах не помогают Какие есть возмодные способы лечения

Здравствуйте, я хотела бы узнать о возможных способах лечения от аллергии. Мне 20 лет. С 11 лет у меня появилась аллергия на шерсть животных (уноследовала по отцовской линии). Спустя нескольно лет аллергия начала развиваться на пыльцу и пыль. В 18 лет за короткий период поставила прививки после чего появилось очень много аллергий. Так же два года назад ходила проверять на что аллергии: трава, пыльца, пыль, шерсть животных, амброзия, хвоя. Все это просиходило в канаде. Не так давно переехала в россию, сдесь только сдала кровь на иммунноглобулин е- результат 366. Так же появилась около полтора года назад аллергия на алкоголь. Ни какие крема, лосьоны содержащие спирт употреблять немогу так как жгет кожу. На запах алкоголя опухает горло, насморк, опухают глаза. С лета появились аллергии на фрукты такие как яблоки, груши, абрикосы, персики, сливы. Реакция анологичная. Опухает горло, глаза и сильный насморк. Такая же реакция на лекарства йодомарин и л-тероксин. Летом проходила глистагонные чистки, пила ралзичные глистагонные лекарства. Но аллергия как была так и есть. При сильных приступах таблетки от аллергии практически не помогают- немного снимают отек в горле а все остается как и было. Какие могут быть причины развития такой аллергии и какими способами можно ее личить?
Добрый день. Точные причины развития аллергических реакции неизвестны. Определенную роль играет наследственная предрасположенность, факторы окружающей среды, вредные привычки, хронические заболевания. Глисты, как правило, тут не при чем. Самый эффективный метод лечения аллергии - это АСИТ (аллерген-специфическая иммунотерапия), правда при широком спектре чувствительности иногда бывают затруднительно подобрать необходимые аллергены для лечения. Пройдите очную консультацию аллерголога в центре, где применяется данный метод лечения. Врач назначит вам необходимые обследования, и сможет подобрать вам лечение. С уважением, Коновалов Алексей Александрович.
Консультация врача-аллерголога на тему «Стремительное развитие аллергий таблетки при приступах не помогают Какие есть возмодные способы лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бронхопневмония
Очень долго болела на ногах,месяца три,не меньше. После появился кашель,который с каждым днем усиливался,после поднялась температура до 39, 11.06 сделали рентген и поставили правостороннюю пневмонию,положили в больницу,где-то на второй неделе...
Отек век
Здравствуйте. В субботу в Подмосковье покусали мошки. Один укус под глазом . Небольшое покраснение и припухлость века. Окулист назначил гидрокортизон мазь глазную. В понедельник вечером после нанесения на глаза в...
Диагностика
Здравствуйте, я хочу сделать татуировку, но боюсь аллергии ( была на хну и краску для волос). Какие анализы нужно сделать, чтобы узнать наличие аллергии на краску для тату?
На какой препарат могла быть аллергическая реакция
Здравствуйте! Лечусь от кашля 2 месяца. Сейчас кашель с хрипами при вдохе.Но могу и терпеть днем, не кашлять. Лечилась Цефтриаксоном на Лидокаине и Воде для инъекций. Первый курс колола 5...
Печет в горле и тяжело дышать
Здравствуйте! Я не аллергик, по крайней мере ничего такого никогда за собой не наблюдала, ни на пищу, ни на кошку. Мне подарили букет лаванды, высушеный. Через пару дней стало жечь...
Аллергические отеки низкий уровень диамооксидазы дао-фермента
Добрый день. Основная моя проблема - аллергические отеки, которые появились впервые в 16 лет (сейчас мне 27), возможно на фоне приема антибиотиков (флемаксина, сумамеда), частых болезней и многочисленного приема лекарств....
Диаминоксидаза
Житель города Волгограда.С 7-ми лет страдаю аллергией.Поллиноз на пыльцу трав:лебеда,полынь,амброзия.Если в сезон аллергии принимать фермент диаминоксидаза,который разрушает гистамин,облегчит ли это течение поллиноза?Есть ли российские аналоги,например,немецкому средству Daosin?