Консультации / Наркология

Может курение гашиша повысить количество лейкоцитов в крови

Здравствуйте!!! У меня такая ситуация, мой муж на протяжении нескольких лет курит гашиш, ежедневно. Пытался завязать с этой привычкой много раз, но срывается и начинает курить снова. Когда не курит, его бросает в пот, очень слабый, раздражительный... В июне этого года не курил 2 недели, в следствии чего упал в обморок на работе,тошнило, рвало... Забрала скорая, но ничего кроме повышенных лейкоцитов они не нашли ( врачам про курение ему было стыдно сказать) лежал неделю в больнице но лейкоциты не падали... После этого брали ещё раз анализ крови и снова повышены, поставили подозрение на рак и сказали что бы сделал повторный анализ через пару месяцев. Мы живем в дании и тут не так просто попасть к врачу и долбится какой-то информации. Подскажите пожалуйста, может повышение лейкоцитов связано с курением? Заранее спасибо!!!
Добрый день. Употребление гашиша может привести к развитию патологии со стороны бронхо-легочной системы (бронхиты, пневмонии и т.д.), + ко всему употребление данного наркотика ведет к снижению иммунитета. Для того чтобы ответить на вопрос, что с супругом, необходимо более тщательное обследование у терапевта. С уважением, врач психиатр-нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Может курение гашиша повысить количество лейкоцитов в крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос