Педиатрия

Клексан

Можно ли колоть клексан 0,4 один раз в день и кормить грудью!???
Здравствуйте! Как указано в аннотации препарата: Неизвестно, выделяется ли неизмененный эноксапарин натрия с грудным молоком. Следует прекратить грудное вскармливание во время лечения матери препаратом Клексан. Рисковать все-таки не стоит. Но активно сцеживайтесь, чтобы не потерять молочко и по завершении лечения вернуться к ГВ Желаю успеха! Всего ВАм доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Клексан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дозировка клексана
Добрый день. у меня: 1. G20210A гена F2 в гетерозиготном состоянии 2. А 1298С гена MTHFR в геторозиготном состоянии 3. две замершие беременности на сроках 14 и 10 недель. 4....
Приём клексана
Добрый день. Вчера сделали гистероскопию и удалили полип, и врач сказал, что недостаточное кровообращени матки и назначил клексана 0.2. Назначил приём в течении 10-12 недель, но во всех инструкциях написано,...
Необходимо ли колоть клексан при беременности если первая Б закончилась антенатальной гибелью плода
Добрый день! В 2014 году на 39 неделе у меня умер малыш внутриутробно. Вскрытие показало,что ребенок полностью здоров,у него произошла асфиксия. По гистологии плаценты: обширные участки кровоизлияния. Отек плодных оболочек.Плодные...
Тромбо Асс и Клексан при беременности
Анна григорьевна, доброго дня. Подскажите пожалуйста по такому вопросу: у меня первая беременность (срок 10 недель), сдала все необходимые анлизы в жк, результаты все хорошие, кроме одного. На сколько я...
Клексан при грудном вскармливании
Возможно ли применение клексан 0, 4 мг 1раз в сутки при грудном вскармливании?
Клексан 0 4 мл при беременности 36 недель
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли прерывать уколы Клексана 0,4мл на выходные, т. е. колоть с понедельника по пятницу только или нужно строго каждый день? У меня беременность 36 недель....
Клексан
добрый день! на 24 недели беременности был повышен д-димер, назначили клексан 0,4(прокололи 24 укола) до нормы и перестали колоть, сейчас он начал опять рости, можно ли повторить уколы клексана или...