Дерматология и косметология

ЧТО ТАКОЕ ФРАКЦИОННЫЙ ПИЛИНГ?

СЛЫШАЛА,ЧТО ПРИ ПОМОЩИ ТАКОГО ПИЛИНГА МОЖНО ВЫРОВНЯТЬ ЦВЕТ ЛИЦА,ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РУБЦОВ И ПОСЛЕУГРЕВЫХ ШРАМОВ.НА СКОЛЬКО ТАКАЯ ПРОЦЕДУРА ЭФФЕКТИВНА,СКОЛЬКО ПРОЦЕДУР НАДО ПРОЙТИ,ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ??? С УВ.МАРИНА.
Если я правильно поняла, Вы имеете в виду фракционный фототермолиз- лазерное воздействие. Действительно, показания к проведению данной процедуры включают и коррекцию постакне (рубцы, застойные пятна). Однако в данный момент ассортимент лазеров слишком велик, для каждого лазера есть свои программы, отличается и стоимость. Лучше всего для начала выбрать клинику, в которой оказывается данная услуга, а затем уточнять необходимый курс процедур, стоимость и противопоказания.
Консультация врача-дерматолога на тему «ЧТО ТАКОЕ ФРАКЦИОННЫЙ ПИЛИНГ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности



Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Усиление жирности и расширение пор после Миндального пилинга Mandelicpeel Миндальный пилинг 40
Здравствуйте.Возраст 44года.Имею жирную,но не проблемную кожу лица,за исключением немного расширенных пор только на щеках.В салоне был сделан миндальный пилинг(Mandelicpeel Миндальный пилинг 40%).Шелушения кожи не было.Зато многократно усилилась жирность лица и...
Срединный пилинг повторность процедуры
Добрый день, на днях мне сделали срединный пилинг с целью лечения акне, а также беспокоят широкие поры и рубцы. Пилинг назывался акнепил, gi gi. Как я поняла не делали до...
Тса пилинг
У меня проблемная кожа ( акне), рубцы, очень широкие поры. Хочу сделать тса пилинг, некоторые косметологи предлагают пилинги 3-5 до тса. К сожалению возможности такой не имею. Скажите обязательна ли...
Нужен совет в выборе пилинга
Здравствуйте! Задумалась над тем, что б привести свою кожу в порядок. Беспокоят: 1)расширенные поры на щеках, носу и лбу (наследственное, у мамы кожа как корка апельсина), соответственно черные точки 2)...
Флутамид от прыщей
Здравствуйте! Много лет (сейчас 22 г) мучаюсь с прыщами в т ч и подкожными. В основном обострение бывает в осенне-зимний период, летом прыщей нет, ну максимум 1-2. Хотела избавляться от...
Лицо после ветрянки
Добрый день! Лет в 15 переболела ветрянкой. Это было незадолго до нового года. Собственно в день перед новогодней ночью (если память не изменяет пузыри еще не сошли но новые уже...
Коррекция овала лица.
Мне 49 лет. Посоветуйте пожалуйста, что более эфективно в качестве коррекции овала лица ТЕРМРФАЙН или фото омоложение. В нашем регионе подтяжку сделать не где, да и вряд ли я решусь...