Консультации / Неврология

При аксонопатии правого мало-берцового нерва поражении корешков l4-5-s1 поражении дисков l3-4 l4-5 l5-s1 постоянная боль сосредоточилась справа от влагалища ранее была в тазу крестце правой ягодице правой ноге сзади до колена

Добрый день. Я женщина 51 год, рост 155 см, вес 45 кг, у меня поражение корешков l4-5-s1, аксонопатия мало-берцового нерва (на энмг), с июля 2015 года поражение дисков l3-4, l4-5, l5-s1, есть коксартроз 1-2 стадии, хронический геморрой, был запущенный два месяца синдром грушевидной мышцы (в поликлинике якобы сразу его не распознали - синдром возник после их неудачного укола в ягодицу). Боли и проблемы возникли от регулярных физических перегрузок на работе - работала горничной в гостинице - каждый день уборка 16ти номеров, подъем тяжестей. Первые боли возникли в марте 2015 г. После подъема очень тяжелой кровати - ноги стали "ватными". Обратилась в мае к терапевту, та саботировала лечение и обследование. На работе сообщила о проблеме со здоровьем, надеялась, что снизят нагрузку - они, наоборот, увеличили нагрузку, видимо, чтоб быстрее уволилась. При отсутствии лечения и при ежедневных физических нагрузках- боль появилась в большом тазу (гораздо ниже поясницы), появилось онемение в тазу. Терапевт лечения долго не назначала, твердила :увольняйтесь с работы. Я уволиться не могла-денег нет, я одинокая. Видимо болезнь и разрушение прогрессировали. Боль пронзила большой таз справа, почти прошла через 2 недели, но потом опять возникла 4 августа после укола и, как потом выяснили в поликлинике (в октябре) - синдромом грушевидной мышцы я страдала более двух месяцев. Боль ушла в пах и в заднюю часть правой ноги, держалась 3 месяца, в конце сентября боль сосредоточилась в правой нижней части паха (в месте, где нога соединяется с влагалищем) эта боль держится три месяца, распространилась во внутрь тела, болит постоянно. Гинеколог сказала после осмотра и узи малого таза - это не гинекологическая проблема. В поликлинике не направляют ни на следующие обследования, ни к нейрохирургу. Прошу вас, разъясните мне, пожалуйста: -какие диагнозы вы предполагаете? -Насколько это опасно? Не парализуется ли мой малый таз? -Каким способом обследовать болевое место (справа от влагалища?), Чтобы установить диагноз? -Какие еще обследования необходимо сделать, чтобы иметь точные диагнозы? -Нужно ли ложиться в больницу? -Нужна ли мне консультация нейрохирурга? -Нужна ли мне операция? Спасибо, с уважением
Здравствуйте! Вам нужно сделать МРТ поясничного отдела позвоночника и таза. Тогда будет ясна дальнейшая тактика и диагноз. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «При аксонопатии правого мало-берцового нерва поражении корешков l4-5-s1 поражении дисков l3-4 l4-5 l5-s1 постоянная боль сосредоточилась справа от влагалища ранее была в тазу крестце правой ягодице правой ноге сзади до колена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Консультацияот2450Р
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Забываю слова
Аномалии Арнольда хиари
Нужна ли операция
Заменить черепную пластину