Консультации / Педиатрия / Можно ли ее капать 3-х летнему ребенку аминокапроновую кислоту

Можно ли ее капать 3-х летнему ребенку аминокапроновую кислоту

Здравствуйте . Доктор назначил ребенку от насморка капать аминокапроновую кислоту, в инструкции не чего не нашла про лечение насморка. Можно ли ее применять у трехлетки? И в каких случаях она назначается? Спасибо!
Здравствуйте! Аминокапроновую кислоту назначали раньше для того, чтобы снять отек при заложенности и помочь носику ребенка дышать.Однако,в современном мире мы имеет гораздо более эффективные и безопасные средства. например, Риномарис. В чем уникальность этого препарата? Он содержит классический компонент --сосудосуживающее вещество, которое снимает отек и возвращает ребенку свободное дыхание. Причем работать средство начинает сразу же после введения и действует 12 часов, то есть достаточно всего двух впрыскиваний в сутки, чтобы обеспечить ребенку комфортное дыхание. Второй составляющей препарата является морская вода, которая увлажняет слизистую оболочку полости носа, насыщает ее микроэлементами и помогает восстановиться и активно выполнять свою функцию Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Спасибо!
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли ее капать 3-х летнему ребенку аминокапроновую кислоту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Адс и кпк вместе
Ребенку 6,8 лет,Нам нужно сделать две прививки КПК и ревакцинация АДС,врач сказала будем делать обе вместе,хотела узнать можно ли так?если нет,то с каким перерывом делать??
Прививка перел морем
Здравствуйте! Через 2 недели едем на море. Дочери 3 года, собираемся всад в октябре, прививок акдс не ставили до 1,5 лет был медотвод по неврологии и ещё был тремор. Сейчас...
Высыпания на лице желтуха
Здравствуйте, у ребёнка с рождения желтуха, сейчас ребёнку 3 недели, по приезду с роддома врач назначил лекарства: хофитол, диоктит, линекс, глюкозу. Через 2 дня приёма лекарств ребёнка высыпало всё лицо...
Прививка Пентаксим
Здравствуйте. Ребёнку 7.5 месяцев. Гемоглобин 103. Является ли это анемией? И можно сделать прививку Пентаксим с таким гемоглобином? Спасибо
Питание
Здравствуйте, нам месяц , грудинок молоко все время срыгивает , что съест , то и срыгнет . После еды всегда держим столбиком . Но толку в этом нет . Так...
Ветрянка
Сыпь на теле у ребенка
Дней 10 назад появились прыщики в основном на предплечьях, немного на ножках и единичные на теле. Не чешет, температура не повышалась, не покусали комары это точно. Что это может быть?...